Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гражданин
Опубликовано

Всем доброго времени суток. 

Собственно суть вопроса в теме. Иностранцы учредили компанию в РК и взяли объект по договору субподряда. Подыскивают человека на должность директора. Предложение поступило мне.  В компании около 100 человек. Из них около четверти ИТР. 

Очень хотелось бы услышать совет, какие подводные камни в себе таит данная работа с правовой точки зрения. Распределение ответственности, как себя обезопасить и т.д. Опыта в данной сфере нет. Не знаю чего ожидать, но предложение считаю выгодным. Буду благодарен любым советам и постам. 

Опубликовано

Очень хотелось бы услышать совет, какие подводные камни в себе таит данная работа с правовой точки зрения. Распределение ответственности. 

http://forum.zakon.kz/topic/136010-н-новости-которые-вас/?do=findComment&comment=1338981

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток. 

Собственно суть вопроса в теме. Иностранцы учредили компанию в РК и взяли объект по договору субподряда. Подыскивают человека на должность директора. Предложение поступило мне.  В компании около 100 человек. Из них около четверти ИТР. 

Очень хотелось бы услышать совет, какие подводные камни в себе таит данная работа с правовой точки зрения. Распределение ответственности, как себя обезопасить и т.д. Опыта в данной сфере нет. Не знаю чего ожидать, но предложение считаю выгодным. Буду благодарен любым советам и постам. 

Если Компания действует не с "0", то желательно в первый месяц работы провести аудит (ревизорский) для начала за два года - 2014 и 2015

Аудиторы должны быть свои (что бы не спелись с финансистами этой Компании).

Аудиторы должны быть обязательно бывшие главные бухгалтеры, они автоматом проверят все договоры и кадровое делопроизводство.

Затем следует нанять своего юриста, который проверит все договоры и документы в компании.

Изменено пользователем Janar