Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу ничего не писать в этой провокационной теме.

ИМХО, чтобы тема перестала быть провокационной, нужно постараться установить, соответствует ли информация действительности и разместить здесь либо подтверждение, либо опровержение.

Алматинцам сделать это, естественно, проще.

Опубликовано

А действительно, почему это не писать? Чтоб еще больше слухи расползлись?

Наоборот- если кто знает что-то в опровержение или есть связь с Мишаней- просьба как можно скорей разместить информацию.

Судя по тому, что Мишаня писал вчера вечером в

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=16754

дезинформация в исходном сообщении.

Опубликовано (изменено)

Тема восстановлена по просьбе Мишани.

Да, спасибо. Попросил вернуть, потому как и сам не читал, и еще потому что меня уже поддастали намеками и вопросами.

Поясняю для интересующихся.

Да, действительно, офис опечатан. Нет, арестовывать меня, вроде как, не хотят. По-видимому, там умные люди сидят, разобрались. А кого именно у нас арестовали и чего случилось, думаю, если посчитают нужным, сообщат соответствующие органы в СМИ, включая и новостные сайты. Пусть они и решают. Я могу только за себя говорить.

Вообще, насчет всего произошедшего, хочу отметить, что на своей фирме я был единственным учредителем. Директор был назначен, и за то, что он, исключительно по своей инициативе, делал - отвечать директору. В конце-то концов, будет все по закону, я думаю.

Изменено пользователем Mishanya
Гость айболит
Опубликовано

многие мои знакомые (не буду говорить кто) когда то в эпоху дикого капитализма занимались всякого рода юридическим услугами, ездили на джипах, главное не переступить грани дозволенного, надеемся и уповаем на мудрость наших спец служб

Опубликовано

Мишаня мне кажется Вас подставили....за все надо платить :bow:

Опубликовано

Мишаня мне кажется Вас подставили....за все надо платить :bow:

Шептун, а вы к чему это? Или вы с Айболитом дружите?

Ну хорошо, у кого что еще есть, пишите здесь. Давайте уж, начистоту.

Опубликовано

Уважаемые гости! я думаю, что выражение догадок тут неуместно.

Гость айболит
Опубликовано

ничего против вас лично, просто щас почему то взялись силовики за наведение порядка в паспортно-визовой системе в стране, в сфере последних указаний главы государства

Опубликовано

Да, спасибо. Попросил вернуть, потому как и сам не читал, и еще потому что меня уже поддастали намеками и вопросами.

Поясняю для интересующихся.

Да, действительно, офис опечатан. Нет, арестовывать меня, вроде как, не хотят. По-видимому, там умные люди сидят, разобрались. А кого именно у нас арестовали и чего случилось, думаю, если посчитают нужным, сообщат соответствующие органы в СМИ, включая и новостные сайты. Пусть они и решают. Я могу только за себя говорить.

Вообще, насчет всего произошедшего, хочу отметить, что на своей фирме я был единственным учредителем. Директор был назначен, и за то, что он, исключительно по своей инициативе, делал - отвечать директору. В конце-то концов, будет все по закону, я думаю.

Абсолютно правильна Ваша позиция, Мишаня. :bow: Все правильно, - учредитель не должен отвечать за текущую деятельность компании. А иначе, - нашим органам тока дай волю! Начнут не только учредителей, - акционеров "трамбовать"!

Полагаю, Вы своего директора тоже поддерживаете легальными способами, - адвоката нашли и т.д. и т.п. Достойная уважения позиция, скажем так! :sad:

Что-то у меня киноассоциации какие-то... :sad:

"Нет у вас, гражданин начальник, аргументов против Кости Сапрыкина!"(С)Х\ф "Место встречи изменить нельзя"

Опубликовано

"Нет у вас, гражданин начальник, аргументов методов против Кости Сапрыкина!"(С)Х\ф "Место встречи изменить нельзя"

неудачная ассоциация, потому как все мы помним, чем кончил "Кирпич" и как Жеглов нашел эти самые методы

Опубликовано

неудачная ассоциация, потому как все мы помним, чем кончил "Кирпич" и как Жеглов нашел эти самые методы

Да избавь Боже! К сожалению, таковые методы (типа подбрасывания в ящик стола автоматных патронов или в карманы, - пакетов с анашой), - практикуются, бывает, и сейчас :bow:

А насчет "Кирпича", - это просто шутка.

Опубликовано

был у Мишани на фирме. все опечатано KНБ рк.

там соседи рассмказали что, все изъяли и всех закрыли.

а седня прочитал http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30059311

ниче таук себе!

А че ты сам Мишане не позвонил, если в офисе у него был?

Че на форум-то тему вытащил?

Дурик, да и только!

Опубликовано

Да.... интересная история

Однако, в первые слышу, что учредитель фирмы (причем единственный) абсолютно не в курсе чем занимается назначенный им же директор, и чем собственно занимается его юридическое лицо!

Опубликовано

Да.... интересная история

Однако, в первые слышу, что учредитель фирмы (причем единственный) абсолютно не в курсе чем занимается назначенный им же директор, и чем собственно занимается его юридическое лицо!

И не такое бывает.............. :bow:

Опубликовано

ничего против вас лично, просто щас почему то взялись силовики за наведение порядка в паспортно-визовой системе в стране, в сфере последних указаний главы государства

Есть у меня некоторые подозрения, что, в связи с последними указаниями главы государства, порядок стараются наводить не только в паспортно-визовой системе.

Опубликовано (изменено)

ТО ЧТО ВЫ ВСЕ НЕ ЗА РЕШЕТКОЙ - ЭТО НЕ ВАША ЗАСЛУГА, А НАША НЕ ДОРОБОТКА

Ф.Э. Дзержинский

:sad::sad::mad::sad::bow::sad::sad::sad: :sad:

Изменено пользователем MiMiNo
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования