Физик Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Добрый вечер.Ситуация такая. В рамках исполнительного производства, Частный судебный исполнитель (далее судебный исполнитель), направил заявку оператору ЭТП с целью организации аукциона, где предметом реализации, является недвижимое имущество (квартира). Торги были назначены на 29.09.2015 г. Увидев объявление на сайте, я на нем зарегистрировался, оплатил гарантийный взнос и участвовал в торгах. Победителем торгов, согласно Протокола об итогах электронного аукциона, являюсь Я!!! На следующий же день, мной на счет судебного исполнителя, была переведена покупная стоимость имущества. В дальнейшем, я неоднократно при вербальном контакте с судебным исполнителем, просил его подготовить и заключить со мной Договор купли продажи и снять имеющиеся аресты. Сейчас же, выясняется, что судебный исполнитель на основании заявления должника, 28.09.2015 г. т.е. за день до торгов, вынес Постановление об отмене своего же Постановления о передаче имущества на реализацию. При этом, оператора торгов ЭТП, об этом не уведомил. На этом основании, судебный исполнитель, отказывается заключать со мной Договор купли продажи. В данном случае, есть все основания полагать о личном интересе судебного исполнителя в исходе аукциона. В этой связи, всем кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу помочь советом и подкинуть соответствующие ссылки в Законодательстве, опираясь на которые я смогу отменить действия судебного исполнителя. Цитата
Рекомендуемые сообщения