Гость Айнур Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 Я год как безпрописки и 4года безработы у меня ребенок ему 3года мама не хочет нас прописывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amanzholoff Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 Слышал что-то про регистрацию по месту работы. Поинтересуйтесь. Может, поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
root Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 там 2 года назад отвечал Борисович,у Вас как минимум 3 варианта:купить квартируподкупить сердобольную бабушку-пенсионерку, кот Вас пропишет (зарегистрирует) к себеобратиться к услугам посредников, коих масса, и за энскую сумму прописаться (зарегистрироваться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victen Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2015 Если не секрет, а по какой причине мама не желает вас прописывать?Может быть, можно развеять её опасения? И где же вы проживаете? Слышал что-то про регистрацию по месту работы. Поинтересуйтесь. Может, поможет. Я тоже слышал про такое, но чтобы прописаться по месту работы, нужно там и проживать реально (сторож, например). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janar Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2015 я видела документ о месте регистрации по адресу Алатауского акимата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victen Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2015 Значит то лицо должно проживать в здании Алатауского акимата. подкупить сердобольную бабушку-пенсионерку, кот Вас пропишет (зарегистрирует) к себеобратиться к услугам посредников, коих масса, и за энскую сумму прописаться (зарегистрироваться). Прописываться нужно там, где реально будешь проживать, иначе - штраф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2015 http://forum.zakon.kz/topic/147212-прописка-по-месту-работы/?do=findComment&comment=887446 там 2 года назад отвечал Борисович,ни разу не 2, а все 5http://forum.zakon.kz/topic/118022-прописка-регистрация-мж-в-алматы/?do=findComment&comment=635378 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
root Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2015 Не знаю, много лет люди прописываются в больших городах за деньги Москва, Алмата. Тяжело конечно ей одной с маленьким ребенком будет, желаю повторить судьбу Александры из "Москвы слезам не верит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения