Гость Кызгалдак Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 Здравствуйте ! мне дали уведомление о сокращений должности, я находилась в декретном отпуске и должна была выйти 18.09.2015г на работу в качестве кассира в Казкоммерцбанк раньше была АО БТА банк. 18 числа когда я пришла меня не пустили на работу сказав что мое место сокращено, я позвонила юристу и в течений недели доказывала что они меня не уведомили о том что, мое место сокращено,хотя та касса до сих пор работает где я раньше работала и после многочисленных разговоров все таки они меня восстановила, но до сих пор не дали работу. Хожу в банке все по своем я по своему. Сегодня получаю уведомление об сокращений должности до сих пор не понимаю о каком должности идет речь: Трудовой договор не заключен,приказ об приняти после декретного не получила., все бывшие работники БТА там же работают и специалисты сокращенные с АО Альянс банка там, это все в районном филиале происходит. У меня 2 детей 4года и 3 года я ждала в детский сад отдала чтобы выйти на работу а тут такое дело. Как мне быть??? Цитата
Рекомендуемые сообщения