Гость Раиса Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 Мой сын хотел встать на очередь по программе "молодая семья " и обнаружил что на нем есть жилье в котором мы жили с 1986 -1993 г.затем переехали в город где и живем по сей день. мы сделали запрос в архив. там такой записи приватизации нет. дом снесен в 2001 г. есть документ с акимата., справка с ЦПН жилье висит на мне т.е. маме детей и моих трех сыновьях а на супруге его нет хотя мы в браке с 1981 и по сей день кв. давали ему как преподавателю в школе. мы вообще не участвовали в приватизации и теперь не можем снять с нас требуют договор что б мы доказали право на недвижимость. дубликат не можем заказать т.к договор не существует в природе. как быть. земли на нас нет я ходила в земельный .Полный абсурд всего происходящего. А сын страдает.помогите подскажите как быть? Цитата
Борисович Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 в справке д.б. указано основание возникновения права (договор, его дата, номер). запросите копию из кадастрового дела в юстиции района (города), в котором была квартира. если юстиция ответит, что нет у них такого договора, требуйте исключить сведения из базы. а если откажут - обжалуйте в суд отказ. зачем оспаривать приватизацию которой не было??? Цитата
Рекомендуемые сообщения