Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой сын хотел встать на очередь по программе "молодая семья " и обнаружил что на нем есть жилье в котором мы жили  с 1986 -1993 г.затем переехали в город где и живем по сей день. мы сделали запрос в архив. там такой записи приватизации нет. дом снесен в 2001 г. есть документ с акимата., справка с ЦПН жилье висит на мне т.е. маме детей и моих трех сыновьях а на супруге его нет хотя мы в браке с 1981 и по сей день кв. давали ему как преподавателю в школе. мы вообще не участвовали в приватизации и теперь не можем снять с нас требуют договор что б мы доказали право на недвижимость. дубликат не можем заказать т.к договор не существует в природе. как быть. земли на нас нет я ходила в земельный .Полный абсурд всего происходящего. А сын страдает.помогите подскажите как быть?

Опубликовано

в справке д.б. указано основание возникновения права (договор, его дата, номер). запросите копию из кадастрового дела в юстиции района (города), в котором была квартира. 

если юстиция ответит, что нет у них такого договора, требуйте исключить сведения из базы. а если откажут - обжалуйте в суд отказ. зачем оспаривать приватизацию которой не было???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования