Гость Светлана Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2015 Здравствуйте! Я купила б/у стиральную машинку. Приехала домой, в этот же день включила, она не работает. Написала продавцу о возвращении денег, а я ему машинки. Но он отказался назад принимать машинку, сказал что мы её смотрели, увезли и мало ли что мы сами натворили. Но я только подключила и все. Я мать одиночка, для меня 10 тыс. тенге большие деньги. Могу ли я назад вернуть деньги в законном порядке? Подскажите пожалуйста? Благодарю за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молодой Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 никто не ответил, без документа покупки, чека, доказать сложно, если только в суде привлечь двух свидетелей которые могут подтвердить вашу покупку у данного продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дикентий Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 является ли продавец индивидуальным предпринимателем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения