Гость дина Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2015 я гражданка Казахстана он гражданин России.Мы уже в разлуке почти 10 лет он не помагаетпусть плотит алименты и подаст на развод у меня нет возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2015 Пусть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2015 Гугл переводчик переводил вопрос на рус яз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2015 Гугл переводчик переводил вопрос на рус яз?А где ж Вы, коллега, тут вопрос увидели? Я с ТС и Борисовичем согласен - "Пусть!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2015 Так ТС 10 лет справлялась с проблемой, а сейчас нет. Тогда "пусть" еще и НБ платит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения