Гость Игорь Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 В 2006 году у меня , на территории Р.Ф. был угнан автомобилей. В этом же году, мною были представлены все документы, подтверждающие данный факт в налоговые и правоохранительные органы Р.К. (по месту регистрации). В данный момент автомобилей не найден. С периодичностью один раз в год обращался в налоговый орган, для проверке налоговой задолженности. И всегда получал один и тот же, задолженности по налогу на авто и недвижимость не иметься. Сейчас спустя 9 лет-в октября 2015 года, получил «Уведомление об устранение нарушений налогового законодательства Р.К.». После обращения в налоговый комитет, выявилась задолженность за угнанный автомобиль (за последние 5 лет). Вопрос обязан ли я оплачивать налог за имущество, которое была у меня похищено и которым я не имею возможности распоряжаться. А также если сроки давности, по истечении которых налоговые органы имеют юридические права выставлять данные задолженности. Цитата
Исмаилов Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Автомобиль необходимо было снять с учета на основании постановления следователя о возбуждении уголовного дела.Вы делали это? Цитата
Исмаилов Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Тут тоже посмотрите http://forum.zakon.kz/topic/143448-уплата-налога-при-угоне-авто/ Цитата
Катя К Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 кстати. у нас угнали машинку 4 года назад. мы никак не можем снять ее с учета и платим каждый год налог. по факту- бег по кругу. каждый раз новые требования, а судиться некогда. Цитата
Рекомендуемые сообщения