Гость шара Опубликовано 23 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2004 Люди! Мне нужен перечень лицензируемых видов работ в сфере промышленности, экологии, энергетики,ну короче че есть кроме строительства. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 23 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2004 на мыло pseng@intelsoft.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2004 люди ну че вы прям! Помогите скиньте на мыло, одна толька Лора скинула перечень экологии, теперь мне нужны остальные. Ну пожалуйста не скупитесь, господа юристы помогите. Заранее благодарю. Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ILYA TETERIN Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2004 Постановление правительства №556 от 10 мая 1999 г. Там все написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения