Azeex Опубликовано 17 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 Здраствуйте!! У меня вот такой вопрос. Недавно зарегестрировал ТОО через egov. Ни у кого не спрашивал как это делается. В общем неправильно указал субьект бизнеса, в итоге у моего ТОО статус среднего бизнеса. Как мне поменять на малый? Или жто не обязательно. Хотел написать заявление в налоговую на упрощенную режим налогооблажения Цитата
Просто человек Опубликовано 17 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 Внести изменения в учредительные документы (относительно изменения статуса субъекта), утвердить их Решением (протоколом) и сдать документы в юстицию. Это называется внесение изменений в учдокументы..... Юстиция на этом основании внесет изменения в базу юрлиц. более подробно получите консультацию в ЦОНе. Здесь на форуме не видя ваших документов сложно объяснить.....В ЦОНе дадут образцы и перечень для регистрации внесений изменений. Удачи. Цитата
Рекомендуемые сообщения