Гость Данияр Опубликовано 17 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 Здравствуйте! Помогите как аргументировать на суде чтобы суд обязал мать выдавать мне сына для общения и она не смогла увезти сына без моего ведома Цитата
cgconsult Опубликовано 18 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2015 подается в суд исковое заявление Об определении графика общения с ребенком Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Здравствуйте! Помогите как аргументировать на суде чтобы суд обязал мать выдавать мне сына для общения и она не смогла увезти сына без моего ведома у меня проблема, наоборот не заставишь общаться с ребенком, бывает просто необходимо выехать в командировку, а папа отказывается взять к себеа тут папа сам хочет общаться, что очень похвально! обратитесь в орган опеки, что мать припятствует вашему общению с вашим ребенком, ну а если не поможет в суд Цитата
Irina Kareva Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Здравствуйте скажите когда надо подавать свои условия. для того чтобы видеть ребенка после развода.( для отца) Цитата
Санчез Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 29 минуты назад, Irina Kareva сказал(а): Здравствуйте скажите когда надо подавать свои условия. для того чтобы видеть ребенка после развода.( для отца) В любое время, с момента прекращения совместного проживания супругов. Цитата
Рекомендуемые сообщения