Гость Руслан Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Здравствуйте! Вчера скоростемер сфотографировал меня ехал 70 км час. Слышал что если платишь заранее то можно 50%. Просветите пожалуйста кто знает. Куда обращаться и как это сделать. Еще два штрафа висят у меня на сайтах (егов и т.д.) а их давно заплатил, квитанции есть. Заранее спасибо! Цитата
bankir Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Добрый день! Если Я не ошибаюсь правонарушение зафиксированное при помощи "скоростемера" (видио или фото фиксацией) не подлежат льготному (с 50% скидкой) погашению! Если не так поправьте.... Цитата
F@HbKA Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Добрый день! Если Я не ошибаюсь правонарушение зафиксированное при помощи "скоростемера" (видио или фото фиксацией) не подлежат льготному (с 50% скидкой) погашению! Если не так поправьте.... совершенно верно! Платить 100% Цитата
Рекомендуемые сообщения