Гость Rau Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 здравствуйте! я поставщик. по договору по госзакупкам поставил товар селедку но с опозданием на четыре дня. мне сказали уплатить неустойку в местный бюджет и какая сумма. а куда именно платить не знает не заказчик не в банке. скажите пожалуйста какие там коды. Цитата
Малинка Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 здравствуйте! я поставщик. по договору по госзакупкам поставил товар селедку но с опозданием на четыре дня. мне сказали уплатить неустойку в местный бюджет и какая сумма. а куда именно платить не знает не заказчик не в банке. скажите пожалуйста какие там коды. должна быть претензия с указанием реквизитов Цитата
Орал Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Реквизиты есть в договоре. Цитата
Мейбл Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 здравствуйте! я поставщик. по договору по госзакупкам поставил товар селедку но с опозданием на четыре дня. мне сказали уплатить неустойку в местный бюджет и какая сумма. а куда именно платить не знает не заказчик не в банке. скажите пожалуйста какие там коды. Неустойка должна быть оплачена на основании Претензии. В этом документе должны оговариваться сроки, реквизиты и сумма неустойки. Цитата
Рекомендуемые сообщения