Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лепесточек, потише музыку!

Чойта?!

В кои-то веки решили собраться объявив об этом официально...а я должна душить в себе эмоции радости и эйфории?))))

Опубликовано

Лепесточек, потише музыку!

Ставлю 10 баксов, что со сборищем ничего не выйдет.

Вам сначала нужно разобраться с оппозицией. Например, лишить ее мандата. Или заинтересовать материально. Или морально. Или физически. На худой конец собраться в таком месте, чтобы никто не знал где. Тайно.

Ну что вы, папенька, как маленький ребенок, ей-богу!  Все бы подшутить, да подзадорить народ. Было бы желание, А оппозиция нам, собственно,  по барабану. 

Опубликовано

ДД, присоединиться к Вам можно или доступ только постоянным посетителям? ))

Конечно можно. Чем больше цифра, на которую делится окончательный счет, тем лучше. :)

Старожилы - имейте совесть, не пугайте желающих влиться в коллектив.  

Nuri76, Вы их не пугайтесь, и держитесь ко мне поближе.  Я добрый (большей частью).

Чойта?!

В кои-то веки решили собраться объявив об этом официально...а я должна душить в себе эмоции радости и эйфории?))))

"Души прекрасные порывы"... Что-то навеяло, да.

И действительно, не надо тут понижать градус эмоциональной напряженности, особенно, когда она (напряженность эмоциональная) положительная.  Мне вот нравится, когда Lepes-toks такая - как и тут, так и в реале.

Опубликовано

Лучик, зря Вы так. Я только хочу помочь. Из добрых, так сказать, побуждений. Не корысти ради, а только волею...

Видите, народ в ступоре - не знает что делать с талантливыми и непредсказуемыми.

Опубликовано

Конечно можно. Чем больше цифра, на которую делится окончательный счет, тем лучше. :)

Старожилы - имейте совесть, не пугайте желающих влиться в коллектив.  

Nuri76, Вы их не пугайтесь, и держитесь ко мне поближе.  Я добрый (большей частью).

"Души прекрасные порывы"... Что-то навеяло, да.

И действительно, не надо тут понижать градус эмоциональной напряженности, особенно, когда она (напряженность эмоциональная) положительная.  Мне вот нравится, когда Lepes-toks такая - как и тут, так и в реале.

Благодарствую )), буду иметь ввиду АдвоКот, что не перевелись еще джентльмены в нашем городе.  

Опубликовано

Мне вот нравится, когда Lepes-toks такая - как и тут, так и в реале.

Какой-то завуалированный комплимент.

Вроде бы и хорошо сказал, а на душе все равно подозрительно :lol:

Значит 07.11. в 19-17.

Йессс!

Опубликовано (изменено)

Какой-то завуалированный комплимент.

Вроде бы и хорошо сказал, а на душе все равно подозрительно :lol:

Значит 07.11. в 19-17.

Йессс!

Не, утонченность мысли и витиеватость слога нынче не в почете, я понимаю... Надо в лоб, значит сказать - "красивая ты девушка, Lepes-toks, глазу приятная и остальному организму радостно, а когда еще и веселая, так вдвойне хороша и привлекательна" - вот так оно менее подозрительно?

И опять они норовят в субботу вместо тяпницы собираться... Или как - одни 6-го, другие 7-го?

UPD: не сразу дошло, что 7-ое уже утвердили, как я наконец-то понял...

Благодарствую )), буду иметь ввиду АдвоКот, что не перевелись еще джентльмены в нашем городе.  

Не, не перевелись, я нескольких знаю. Сам-то я крестьянин неотесанный, но жентыльменов видал, да еще почти-то вблизи, да...

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано

И опять они норовят в субботу вместо тяпницы собираться... Или как - одни 6-го, другие 7-го?

да. все 7-го. яло и жаждущие фотосесии -  в более другой день. 

Опубликовано

Лучик, зря Вы так. Я только хочу помочь. Из добрых, так сказать, побуждений. Не корысти ради, а только волею...

Видите, народ в ступоре - не знает что делать с талантливыми и непредсказуемыми.

а я чо? я ничо.  я просто приеду только 7-го утром, а встретиться сильно хочется.

Опубликовано

А куда идем-то?

В обормоты?

Андрэ написал про 10$, я думала в кабак под одноимённым названием, что напротив ДИСА.

Надо бы огроменными буквами место объявить, для таких как я, слабовидящих))).

Эхх...у меня обормоты ассоциируются с мужем, который застукал нас с Нурдином обнимающимися. :lol:

Если сообщу мужу место откуда меня пьяной забирать, скажет наверное -опять обниматься пошла?! :lol:

Опубликовано

Эхх...у меня обормоты ассоциируются с мужем, который застукал нас с Нурдином обнимающимися. :lol:

Если сообщу мужу место откуда меня пьяной забирать, скажет наверное -опять обниматься пошла?! :lol:

Есть выход! Ты можешь там обниматься с кем то другим :shuffle:

И муж перестанет ревновать тебя к Нурдину! :)

Опубликовано (изменено)

чота я Нурдина сто лет не видела 

я его видел в феврале, в Бишкеке. тама он теперича...с юриспруденцией завязал, ушел в общепит, а лето виспаниях проводит (2Пэт, завидуем молча)))

Изменено пользователем БекАС

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования