B-52 Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 Зато счет уменьшила, если на рыла делить. Или по взрослому взыскал Адво с несмышленышей?)))
АНЕКА Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Так, несмышленыши и трескали, а я за ними подъедала ))). Плюс сын съел все огурцы с общего хавчика ))). А я выпила миниралку Адво. Дети были в восторге, второй этаж бывших 5 оборотов их впечатлил, т.к. дорого-богато, по мне слишком помпезно, я попроще люблю. По счету оплатили, суммировав все что съели + 3 000 т.г. накинув на общаг.
Нуржан Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Ты жЫнат.Тебе такое видео смотреть нельзя Да я это исключительно в целях обмена опытом! Я может моей даме сюрприз преподнести хочу.
АНЕКА Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 ТеперЬ ждём стриптиза от единственного джентльмена среди нас.А куда дели остальных? Когда я уходила их было много
Lepes-toks Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 А куда дели остальных? Когда я уходила их было многоМы решили взять качеством, а не количеством))).Единственный жэнтльмэн потом друга позвал на подмогу. Блондина в десятом поколении.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Скинул, но у меня немного.
БекАС Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 ДД, а где фото можно посмотреть?в фотоклубе, если доступ есть...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти