Гость Алина Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 Здравствуйте, коллеги! Ситуация такая: судом вынесен судебный приказ по иску КСК. Узнаем об этом от частного судебного исполнителя, которому предполагается заплатить 25% от суммы. При этом на руках у исполнителя судебный приказ с отметкой о вступлении в законную силу, хотя судом мне копия не представлялась. Однако, исполнитель уже направила приказ по месту работы и на конец месяца сумму перечислят на счет КСК. Написала заявление в суд о выдаче копии, получу через 15 дней. Сижу киплю Кому еще написать, куда пожаловаться?
Адилбек Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 Здравствуйте, коллеги! Ситуация такая: судом вынесен судебный приказ по иску КСК. Узнаем об этом от частного судебного исполнителя, которому предполагается заплатить 25% от суммы. При этом на руках у исполнителя судебный приказ с отметкой о вступлении в законную силу, хотя судом мне копия не представлялась. Однако, исполнитель уже направила приказ по месту работы и на конец месяца сумму перечислят на счет КСК. Написала заявление в суд о выдаче копии, получу через 15 дней. Сижу киплю Кому еще написать, куда пожаловаться?Боюсь, момент уже упущен, хотя можно потратить на это кучу нервов и времени. Еще один момент, то что ЧСИ скорее всего укажет свои реквизиты, для того чтобы перечислили на его счет, это так практикуется у них, правда не знаю почему.
ЖадЭ Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 Здравствуйте, коллеги! Ситуация такая: судом вынесен судебный приказ по иску КСК. Узнаем об этом от частного судебного исполнителя, которому предполагается заплатить 25% от суммы. При этом на руках у исполнителя судебный приказ с отметкой о вступлении в законную силу, хотя судом мне копия не представлялась. Однако, исполнитель уже направила приказ по месту работы и на конец месяца сумму перечислят на счет КСК. Написала заявление в суд о выдаче копии, получу через 15 дней. Сижу киплю Кому еще написать, куда пожаловаться?подайте ходатайство в суд о восстановлении срока подачи возражения, по заявленному требованию, мотивируя это тем, что Вы не были извещены судом, и узнали об этом от судебника. Одновременно подайте само возражение. Если при рассмотрении Вашего ходатайства судом будет установлено о ненадлежащем уведомлении должника, ходатайство удовлетворят, а судебный приказ отменят. И тогда взыскателю придется подавать исковое заявление. Если даже долги имеются, и факты неоспоримы, по крайне мере продлите время их погашения.
Рекомендуемые сообщения