gulyaim-k Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 Куда я могу пожаловаться на ИВС**?? изолятор временного следствия, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 Куда я могу пожаловаться на ИВС**?? изолятор временного следствия,может все-таки содержания, и зачем сразу жаловаться. Вы бы могли пожаловаться на действия или бездействия органа дознания, на действия дознавателя, следователя в процессе досудебного производства путем подачи жалобы судье, а именно следственному судье в соответствии со ст.55 УПК РК, но Вы же не представитель и не адвокат, имеющий на то право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 (изменено) Может человек хочет пожаловать на условия содержания? Изменено 26 Октября 2015 пользователем Burubek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 Может человек хочет пожаловать на условия содержания? ну так пусть именно подследственный и жалуется, ну родственники могут жалобу накатать на имя начальника УВД, а толку, отпишутся, что все норм. Сама работала в уголовно-исполнительной сфере, знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 ну так пусть именно подследственный и жалуется, ну родственники могут жалобу накатать на имя начальника УВД, а толку, отпишутся, что все норм. Сама работала в уголовно-исполнительной сфере, знаю. По соседней теме понял, о чем речь. Там жалуются не на условия содержания, а на препятствие во встрече между подследственным и лицом, называющим себя защитником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения