Гость Новичок Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Добрый деньКоллеги, подскажите пожалуйста...По административному делу имеется постановление апелляционной коллегии областного судаПостановление обжалованию не подлежит, но может быть опротестовано прокурором в порядке главы 46 КоАП РКможно ли в этой ситуации направить ходатайство в прокуратуру о принесении надзорного протеста или сначала надо подать кассационную жалобу?и отправлять ходатайство в обл.прокуратуру или генеральную? Цитата
Татьяна Александровна Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот мы проиграли первую истанцию , поддали на апелляцию и суд вынес решение в нашу пользу.Но ответчик хочет поддать в кассационый суд, а он сейчас оказывается находится в Астане у меня нет возможности туда ехать я могу вместо поездки написать письмо судье когда прийдет повестка???? Или мне придется ехать туда, у нас Земельный спор. Цитата
Асеке Басеке Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 2 часа назад, Татьяна Александровна сказал(а): Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот мы проиграли первую истанцию , поддали на апелляцию и суд вынес решение в нашу пользу.Но ответчик хочет поддать в кассационый суд, а он сейчас оказывается находится в Астане у меня нет возможности туда ехать я могу вместо поездки написать письмо судье когда прийдет повестка???? Или мне придется ехать туда, у нас Земельный спор. Поручите представление интересов в Верховном Суде хотя бы мне по доверенности. Я сам живу в столице. Цитата
Татьяна Александровна Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 В 29.01.2016 at 18:59, Асеке Басеке сказал(а): Поручите представление интересов в Верховном Суде хотя бы мне по доверенности. Я сам живу в столице. спасибо за предложение, но у нас сейчас большие проблемы с финансами. Вопрос, как и где можно узнать поддал ли ответчик кассационную жалобу? Цитата
privatik Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 2 часа назад, Татьяна Александровна сказал(а): спасибо за предложение, но у нас сейчас большие проблемы с финансами. Вопрос, как и где можно узнать поддал ли ответчик кассационную жалобу? http://office.sud.kz/lawsuit/index.xhtml поиск дел, заполните обязательные поля, отмеченные звездочками и в самой нижней строке напишите фамилию стороны в деле. Если сложно или не найдется дело, позвоните по тел. +7 (7172) 71-00-00 это справочная Верховного суда и вам дадут информацию о поступлении жалоб. . Цитата
Татьяна Александровна Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 11 час назад, privatik сказал(а): http://office.sud.kz/lawsuit/index.xhtml поиск дел, заполните обязательные поля, отмеченные звездочками и в самой нижней строке напишите фамилию стороны в деле. Если сложно или не найдется дело, позвоните по тел. +7 (7172) 71-00-00 это справочная Верховного суда и вам дадут информацию о поступлении жалоб. . Спасибо, Вы очень помогли. Цитата
Рекомендуемые сообщения