supertux Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Всем доброго дня! У меня машина имеет переоборудование для бездорожья, бампер силовой, лебедка, багажник, птф и тд. Все отметки в тех. паспорте стоят. Правомерно ли если меня останавливает гаишник, говорит что у меня переоборудование и требует документы для проверки??? Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 теоретически он не прав, так как все необходимые документы (сертификаты, справка с СТО) остались в ГАИ для того, чтобы получить все отметки в техпаспорте Цитата
КараКурт Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Так здесь теоретически то не получается, на практике все они не самостоятельно немногие сдавали аттестацию на пять с плюсом,постараться не доводя до конфликта объяснять чтовсе необходимые документы (сертификаты, справка с СТО) остались в ГАИ для того, чтобы получить все отметки в техпаспортеимхо Цитата
Рекомендуемые сообщения