supertux Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 Всем доброго дня! У меня машина имеет переоборудование для бездорожья, бампер силовой, лебедка, багажник, птф и тд. Все отметки в тех. паспорте стоят. Правомерно ли если меня останавливает гаишник, говорит что у меня переоборудование и требует документы для проверки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 теоретически он не прав, так как все необходимые документы (сертификаты, справка с СТО) остались в ГАИ для того, чтобы получить все отметки в техпаспорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КараКурт Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 Так здесь теоретически то не получается, на практике все они не самостоятельно немногие сдавали аттестацию на пять с плюсом,постараться не доводя до конфликта объяснять чтовсе необходимые документы (сертификаты, справка с СТО) остались в ГАИ для того, чтобы получить все отметки в техпаспортеимхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения