Гость Антон Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 Добрый день форумчане! В 2014 году было открыто ИП, так как занимался такси, но в последствии ИП было приостановленно мной на год. Буквально на днях почтальон принесла мне письмо счастья в котором было сказано мне явиться в налоговую, так как мое ИП включенно в реестр бездействующих. И для того чтобы исключить его из бездействующих мне нужно уплатить штраф. Подскажите, какой штраф ведь ИП было приостановленно и ранее предупреждений никаких не было. Письмо мне вручено под подпись и я расписался в каком-то реестре. Подскажите как мне поступить и что мне делать, так как не силен в налоговом праве. За ранее благодарен ответившим. Спасибо! Цитата
Скиоп Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 - проверьте точно дату приостановления ,скорее всего год с лишком уже прошел и вы должны были или продлевать приостановление или сдавать отчет.- сейчас не штрафуют ,а предупреждают пока Цитата
Рекомендуемые сообщения