Ruslan85 Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 Я что то не могу понять, кто у нас в Республики Казахстан (по состоянию на 02.11.2015 г.) министр здравоохранения и социального развития Республики Казахстан?Дуйсенова Тамара Касымовна или Дуйсенова Тамара Босымбековна ?
ЖадЭ Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 Я что то не могу понять, кто у нас в Республики Казахстан (по состоянию на 02.11.2015 г.) министр здравоохранения и социального развития Республики Казахстан?Дуйсенова Тамара Касымовна или Дуйсенова Тамара Босымбековна ? на офиц.сайте министерства как Касымовна, значит так и стоит обращаться
Ruslan85 Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 на офиц.сайте министерства как Касымовна, значит так и стоит обращатьсяа вот на сайте акорды она как Босымбековна , и в указе Президента о назначении Босымбековна.по Вашему в Администрации Президента допустили такую ошибку и дали на подпись Президенту ?
Большой Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 Правильно будет Тамара Касымовна.
ЖадЭ Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) а вот на сайте акорды она как Босымбековна , и в указе Президента о назначении Босымбековна.по Вашему в Администрации Президента допустили такую ошибку и дали на подпись Президенту ? я такого не писала, просто если возникнет желание написать обращение госпоже Дуйсеновой, обращусь как указано на офиц.блоге самого министра, какие после этого ко мне у них могут быть претензии Изменено 2 Ноября 2015 пользователем ЖадЭ
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти