Вадим Цель Опубликовано 20 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2003 Гассссспаааадаааааааа! А почему бы нам всей нашей интернет-конференцией не собраться в Алмате в каком-нить баре и по славной, берущей свое начало в фидошных сисопках, традиции попить пивка (), посмотреть друг на друга, пообщаться вживую?! Это, на мой взгляд, придаст форуму второе дыхание (см. примечание)! А?! Что думаете, гасссспааадааа?! Примечание: первое дыхание - новая оболочка, кстати, весьма и весьма хорошая! P.S. Добавил смайликов! :D Цитата
Вадим Цель Опубликовано 20 Июня 2003 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2003 Вау! Так я не один такой! Каменогорцам эта идея пришла в голову раньше! Вот молодцы! Цитата
В.К. Опубликовано 20 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2003 :D М-да...Жума, однако :) Национальный казахский праздник :) Празднуется еженедельно, всеми, повсеместно, независимо от расы, национальности, вероисповедания и политических взглядов Время и место, Вадим. Или Вы так, гипотетически? Цитата
Вадим Цель Опубликовано 20 Июня 2003 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2003 :D Тут нужно решить вопрос в принципе! Было бы здорово собрать максимально возможное количество участников форума! Это дело не одного дня... А по поводу жумы - согласен! Хороший день! Сёдни напьюсь, сёдни у нас тут в конторе у двоих день варенья - гуляииииииим!!!!!!!!! Цитата
Schekspir Опубликовано 20 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2003 У меня другое предложение. Предлагаю первое: организоваться каждому городу для начала, тайное общество посетителей юр. форума с проведением встреч, собраний, гулянок ну скажем по примену Усть-Каменогорска в недавнем прошлом. второе: выбор делегатов от каждого города для ежегодной (можно конечно и чаще) встрече в Алматы под эгидой Юр.Инфо (и за их счёт естественно). :D третье: выборы президента интернет юр. сообщества и старейшин с учётом срока давности регистрации. Что скажете? Цитата
Вовун Опубликовано 21 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2003 Про пьяниц много пропето разного, - из пьяных пений запомни только: беги от ада от заразного тащи из яда алкоголика. (с) В.Маяковский ЗЫЖ А вообще то я за! Цитата
Schekspir Опубликовано 21 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2003 Что скажут другие города? Как идея модераторам? Цитата
В.К. Опубликовано 22 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2003 ...под эгидой Юр.Инфо (и за их счёт естественно). :D Маловероятно Цитата
В.К. Опубликовано 22 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2003 Было бы здорово собрать максимально возможное количество участников форума! Это дело не одного дня... Начинать надо с малого, но, - конкретно Цитата
Schekspir Опубликовано 22 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2003 Начинать надо с малого, но, - конкретно И что конкретно Вы предлагаете? Цитата
В.К. Опубликовано 22 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2003 И что конкретно Вы предлагаете? Ну, это в первую очередь адресуется инициатору темы, - Вадиму Цель. Он в первую очередь обращался к алматинцам, - с этой встречи и надо начинать. Вы в УК зачинатели почина. Однако, Вадим в минувшую пятницу, по-моему, уже с обеда Некоторая игривость стиля изложения это подсказывает И ему не до конкретики было...Вернее, конкретика у него уже была А потом вообще "спрыгнул". А если конкретно, для начала "малым составом", - своих самых "злобных" оппонентов, - Лоскутова и АдвоКота я подтяну на такое мероприятие Кого-то еще бы из алматинцев? Правда я сам, - того...Кефир, минералка, напиток "Байкал"...Ну, ежели крепкое, - "Балтика № 0" "Ремонтники" добро не дают Но компанию с удовольствием составлю Цитата
Schekspir Опубликовано 22 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2003 Вы действительно думаете что под эгидой Юр.Инфо это мало вероятно? :D Цитата
В.К. Опубликовано 22 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2003 Вы действительно думаете что под эгидой Юр.Инфо это мало вероятно? :D За их счет - маловероятно. Лоскутов - он скуп, экономен и расчетлив Цитата
Schekspir Опубликовано 22 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2003 А избрание г-на Лоскутова почётным президетом юридического интернет-сообщества Казахстана, не поможет делу? Цитата
В.К. Опубликовано 22 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2003 Ну, ежили Верховным Правителем Как Колчака... Цитата
Schekspir Опубликовано 22 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2003 Да на что только не пойдёшь ради общего дела! Цитата
Schekspir Опубликовано 22 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2003 Вы получили письмо? Ждём..... Цитата
Вадим Цель Опубликовано 23 Июня 2003 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2003 Гхм.... Нафига делегаты? Нафига президенты, когда есть модераторы? Пусть начнем с малого! Какие будут предложения по малому? Цитата
Вадим Цель Опубликовано 23 Июня 2003 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2003 ... да, тут вы правы, товарищи, я в пятницу того, Правда не в обед, к сожалению! Мне понравилось! Буду еще ! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 23 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2003 А избрание г-на Лоскутова почётным президетом юридического интернет-сообщества Казахстана, не поможет делу? поможет-поможет! но, imho, только в том случае, если по нечетным ему будет дозволено рыбу ловить. :biggrin2: Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 23 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2003 Зачем тянуть время и кого-то уговаривать. Давайте определим дату и кто придет, тот придет. Цитата
В.К. Опубликовано 23 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2003 Зачем тянуть время и кого-то уговаривать. Давайте определим дату и кто придет, тот придет. Жума, - день отличный, но (проверено практикой), - у многих занятый. Свадьбы, дни рождения, деловые встречи с "агашками" и не с ними, и пр. Как ни странно, - самое лучшее время, - вечер тяжелого дня, - понедельника. Осень хорошо расслабится в понедельник, и, тоже проверено практикой, - во вторник не выпадаешь из ритма. И вааще, Лоскутова, - в Колчаки , а Вадима Цель надо назничить ответственным за встречу в Алма-Ате , чтобы не "спрыгивал" в следующий раз и чувствовал ответственность перед сообществом Цитата
SERGIO Опубликовано 23 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2003 Но судя по всему, в прошедший уик-енд все пили пиво по отдельности. :) Цитата
Schekspir Опубликовано 23 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2003 Ну так где же мнение модераторов по поводу всеобщего сбора фанклуба Юр.инфо? Цитата
Рекомендуемые сообщения