Вадим Цель Опубликовано 23 Июня 2003 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2003 Что ж... В качестве пробного шара забрасываю мульку: в субботу, 5 июля 2003 года, не позднее 18:00 было бы здорово участникам и гостям форума zakon.kz собраться для (1) совместного общения "вживую" и (2) совместного распития спиртных напитков в виде различных сортов пива. Что скажете, друзья? :???: Принимаются любые предложения! Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 24 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2003 Поддерживаю, только вопрос где? Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 24 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2003 Народ, как вы можете в выходные в городе сидеть? В эти дни на природе надо :bum: Поддерживаю идею собраться среди недели. Мы же не упиваться собираемся, а для знакомства токмо! Можно даже завтра, в среду, в кафешке какой-нибудь, например, в китайском томирисе, что напротив цирка, под боком у театра абая. Часиков в 19-00. Цитата
Elishka Опубликовано 24 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2003 Народ, как вы можете в выходные в городе сидеть? В эти дни на природе надо Поддерживаю идею собраться среди недели. Мы же не упиваться собираемся, а для знакомства токмо! Можно даже завтра, в среду, в кафешке какой-нибудь, например, в китайском томирисе, что напротив цирка, под боком у театра абая. Часиков в 19-00. Я кончено дико извиняюсь, но цирк и театр Абая - далековато друг от друга А насчет постоянных встреч - предлагаю зарезирвировать какое- либо число - например 13 и каждый месяц, какой бы это день недели не был никто ничего не планирует а встречаемся в нужном месте и в нужный час Только давайте место встречи будет ни официальный ресторна со всеми прибамбасами, а простое кафе, где можно безо особо громкой музыки пообщаться. Ну а вообще-то кто-нить из вас задумывался, что будет, если в одной комнате собирется более 2 ЮРИСТОВ? Цитата
В.К. Опубликовано 24 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2003 Ну а вообще-то кто-нить из вас задумывался, что будет, если в одной комнате собирется более 2 ЮРИСТОВ? :D Нормально... :Ежели агрессор какой появится в смысле, неправильно поведет себя, - так он сам в итоге покинет блаародное собрание. Ну, а насчет, 2 юриста-3 мнения, 3 юриста-5,535 мнений, 5 юристов-18 мнений, - это наооборот классно, весело :biggrin2: и т.д. и т.п. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 24 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2003 Звиняйте, в топографии Алматы не силен, не местные мы А насчет выходных, то я против Цитата
АдвоКот Опубликовано 24 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2003 Вот есть одно место, весьма облюбованное Терминатором К. и АдвоКотом для пивопитий частного характера (для которых в последнее время совсем времени нету), и я думаю, а может быть там? Владимир К., как Самому Почетному Клиенту того заведения тебе предоставляется возможность огласить адрес, либо уклониться от этого. Цитата
Вадим Цель Опубликовано 24 Июня 2003 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2003 Авторство, в том числе название пати столблю за собой! А может будем мыслить глобально типа: почему бы в рамках промоушн-кампании СПС "Юрист" и СПС "Гарант" не устроить nature law party - хороший, нормальный open air, благо горы позволяют, где устроить нормальную тусовку и объявить дату проведения natural law party - неофициальным днем юриста! Да и ваще, потом проводить ежегодно подобную акцию! Цитата
В.К. Опубликовано 24 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2003 Дабы прекратить разброд и шатание во мнениях, придерживаясь Генеральной линии, выдвинутой нашим новым 02-м (в смысле, Премьером РК) - "...инакомыслящих у нас не должно быть...", ПРЕДЛАГАЮ: 1.По крайней мере для организации первой встречи форумчан-алматинцев, а также форумчан-гостей южной столицы (во время проведения этого судьбоносного события), - НАЗНАЧИТЬ добровольно-принудительным ответственным (далее-ОТВЕТСТВЕННЫЙ)за проведение уважаемого Вадима Цель как автора-подстрекателя темы. В период подготовки строго спрашивать с него , но с другой стороны, - ИСПОЛНЯТЬ все предписания вышепоименованного ОТВЕТСТВЕННОГО, касающиеся времени, места и формы одежды (Вадим, поскоку среди нас появились дамы с красивыми моргающими глазами, - с голым,-с торсом, поручик, форму одежды просим не назначать! :biggrin2: ) 2. В целях реализации Гениального Озарения нашего уважаемого Schekspir-а (во, блин, видимо от аватара передалось через века! :D ) - по поводу встречи участников Форума в г.Алматы под эгидой всеми уважаемой компании Юринфо, УЧИТЫВАЯ- - что компания Юринфо является сугубо коммерческой структурой, не получающей дотаций из государственного бюджета, и ей не под силу самостоятельно даже в презентационных и PR-целях провести такую встречу; - что от встречи такого количества практикующих юристов кроме должна быть реальная польза в виде обмена мнениями, идеями, практическим опытом и новыми познаниями; - что большинство участников форума. в т.ч. и не алманинцев, добывают свой хлебушка кусок в поте лица и, во-первых, им "напряжно" будет оплатить проезд в Алма-Ату и проживание, а во-вторых, "шефы" неправильно поймут цели поездки в Алма-Ату и отвлечения от работы, если для только, В связи с вышеизложенным, ПРЕДЛАГАЮ: Через Его превосходительство Генерального Модератора и Его Высочайшество Супер-Администратора выйти с предложением от Юридического Форума к компании Юринфо о проведении Юринфо осенью сего года (по окончании сезона отпусков) научно -практического семинара (цикла семинаров) по актуальным проблемам юриспруденции с приглашением именитых правоведов, практикующих судей и прочих "агашек". У компании Юринфо, учитывая проводимые интернет-конференции, поддержку сайта ВС РК и иное сотрудничество с различными госорганами, есть для этого реальные возможности. Прошу всех высказаться в теме "Василь Иваныч, на республиканском уровне...Могешь?" Цитата
Гость Askar Опубликовано 24 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2003 - НАЗНАЧИТЬ добровольно-принидительным ответственным (далее-ОТВЕТСТВЕННЫЙ)за проведение уважаемого Вадима Цель как автора-подстрекателя темы. Да были уже ранее базары на эту тему Ни к чему они не привели :( Однако самолично знаю, что запас зелья у модератора внушителен. Или как, Игорь, уже нет Так что не Вадим первый и не он последний кто это хочет замутить Но если кто и сделает - то честь ему и хвала Цитата
Аделино Опубликовано 24 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2003 Я за, Пиво так пиво, только бы день был не занят. Я предлагаю место встречи пусть будет одна из дач в Алматы, где на природе мы и пообщаемся, куда лучше Прошу, не назначайте в пятницу или субботу, можно с воскресенья на понедельник Цитата
Elishka Опубликовано 25 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2003 :p Гаспада Ну вы как истинные юристы - ходите вокруг да около и не даете точного ответа. Мое предложение следующее Вадим, как инициатор назначай время и место с учетом пожелания всех (или хотя бы частично) и дату. А потом на месте разберемся. Цитата
Вадим Цель Опубликовано 25 Июня 2003 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2003 Если пиплы не против, то касательно (1) я берусь, но только при условии, что "...но с другой стороны, - ИСПОЛНЯТЬ все предписания вышепоименованного ОТВЕТСТВЕННОГО, касающиеся времени, места и формы одежды". А были базары на эту тему, не было базаров, Вадим первый, Вадим не первый - это все не тема! Прошу оказать высокое доверие... Так... все же думается, что самое удобное время - жума и часов эдак с 19:00 и не на природе, а в городе, в кафешке... Нормально, если соберется человек 20! Кстати, а где это Терминатор К. и АдвоКот частенько собираются?! Пачему не знаю?! Цитата
Гость горЕ Опубликовано 25 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2003 Однако самолично знаю, что запас зелья у модератора внушителен. Или как, Игорь, уже нет Все ровно- запас тока растет и крепчает Цитата
Аделино Опубликовано 25 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2003 Вадим Цель - наш первый, подумай в кафе, летний период.... и природа... какое общение получится, рыбка в речке, костер.... , пиво или коньячок, шашлычок....песни под гитару.... Согласись второе впечатляет! Как? Это мое предложение, но решать тебе как избранному от народа. Цитата
В.К. Опубликовано 25 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2003 Так... все же думается, что самое удобное время - жума и часов эдак с 19:00 и не на природе, а в городе, в кафешке... Нормально, если соберется человек 20! Кстати, а где это Терминатор К. и АдвоКот частенько собираются?! Пачему не знаю?! Вадим, называйте конкретный день из предстоящих Жум, -04, 11 или 18 июля. И, вперед, с песней - три-четыре раза перед этим днем напомнить, - человек 10 как минимум соберуться Насчет той информации, которую АдвоКот бессовестно "слил" на всеобщее обозрение , - непосредственно перед днем Х с Вами согласуем (по Алма-Ате много хороших мест, можа Вы, пользуясь данными полномочиями, другое выберете), - огласим, если нужно, без проблем Цитата
Вадим Цель Опубликовано 26 Июня 2003 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2003 Таким образом, пользуясь предоставленными активными подписчиками данной темы и где-то приянтыми на себя самостоятельно, без письменного одобрения других участников форума, правами и обязательствами оглашаю следующее РЕШЕНИЕ: (1) Определить город встречи друзей Форума - Алмата (2) Определить день недели встречи - Жума (3) Определить дату встречи - вторая половина лета, то есть 18 июля 2003 года (4) До 09 июля 2003 года пиплам на http://forum.zakon.kz/ в данной теме определиться с: (a) названием вечеринки (b) местом проведения © количеством капусты на каждого участника вечеринки. Цитата
АдвоКот Опубликовано 26 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2003 Аделино, впечатляет - не то слово! Но! - у всех так или иначе какие-то дела, и возможно, не каждый имеет так много времени, чтобы добраться "до природы", и оттягиваться по полной. Кроме того, поскольку это первое сборище, никто никого не знает (ну, почти...) и не исключено, что кому-то захочется свалить раньше, чем остальным... (Пардон за пессимизьм, но "пессимист - это хорошо проинформированный оптимист") Бывает. Так что надо дать возможность для отступления тем, кому не будет достаточно интересно. Так что предложил бы вариант "номер второй" оставить на второй случай. :) Цитата
АдвоКот Опубликовано 26 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2003 ... Насчет той информации, которую АдвоКот бессовестно "слил" на всеобщее обозрение ... Ой-ой-ой... "Бессовестно слил..." А шо такого?!?! Ничего вовсе и не "слил". Вот, блин, попал я на прицел Владиминатору К. Вадим, ну, ты понял, да? Тут только упомяни про что-то, сразу гром и молнии начинаются и танцы с саблями . А мне с ним тягаться - сам понимашь, что такое АдвоКот и что такое Терминатор. Результат заранее ясен - или в лучшем случае - . А у меня такого желания нет. Цитата
АдвоКот Опубликовано 26 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2003 У меня вот такие желания есть - Цитата
Гость Дима Опубликовано 26 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2003 АСТАНА! Покажем пример южным братьям? Устроим свою вечеринку, а то они никак собраться не могут! :( Цитата
Elishka Опубликовано 26 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2003 АСТАНА! Покажем пример южным братьям? Устроим свою вечеринку, а то они никак собраться не могут! :( Злорадствуя - сегодня по ОРТ Евразия был комментарий про Свято Вознесенский собор - так сказали - "А вот такие новости из столицы Казахстана АЛМАТЫ" :biggrin2: Цитата
АдвоКот Опубликовано 26 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2003 АСТАНА! Покажем пример южным братьям? Устроим свою вечеринку, а то они никак собраться не могут! :( Ха! Я вчера из Астаны вернулся, так там устроили сборище небольшое. Ну и кто, как вы думаете, были за столом? Как раз таки алматинцы, как приехавшие на одно событие, так и осевшие в Астане на неопределенный срок... Цитата
Гость Litov Опубликовано 27 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2003 Дабы прекратить хождения вокруг да около... Согласен, что для первой встречи более всего подойдет кафешка.. Под открытым, так сказать мирным, казахстанским небом. А еще лучше - обыкновенный пивняк.. Посему, начинаю список предложений.. Который, смею надеятся, продолжится... На Гоголя-Байзакова, рядом с эдельвейсом есть пивняк. Они там Эдвайзер варят сами. Светлое, легкое.. И выпить много можно, и поговорить.. Без особых претензий, деревянные столы и соленая рыба присутствует. Цены, более чем доступные.. Тем более, что наиболее стойкие ближе к ночи могут перебраться в эдельвейс... В общем - я предложил, господа.. Давайте свои варианты... Цитата
Гость 99% Опубликовано 27 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2003 Чем дольше договариваемся, тем больше шансов "заговорить" тему. А она (тема) очень даже темная. Давайте не откладывать. Пусть те кто уже знаком сядут где-нибудь (назвав предварительно время и место), а там, кто захочет пусть подтягивается. Я думаю, узнать "родственные души" труда не составит. По крайней мере - какие-то подвижки будут. А то .... так и будем пить ... каждый свое ... по отдельности.... Называйте сегодня место и время, я постараюсь обязательно заехать и еще одного (двух) коллег захватить. Цитата
Рекомендуемые сообщения