Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что ж... В качестве пробного шара забрасываю мульку: в субботу, 5 июля 2003 года, не позднее 18:00 было бы здорово участникам и гостям форума zakon.kz собраться для (1) совместного общения "вживую" и (2) совместного распития спиртных напитков в виде различных сортов пива. Что скажете, друзья?  :???: Принимаются любые предложения!
  • Ответы 236
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

:ahez: Народ, как вы можете в выходные в городе сидеть? :biggrin: В эти дни на природе :dont: надо :bum: :bum:

Поддерживаю идею собраться среди недели. Мы же не упиваться собираемся, а для знакомства токмо!  :bum:

Можно даже завтра, в среду, в кафешке какой-нибудь, например, в китайском томирисе, что напротив цирка, под боком у театра абая. Часиков в 19-00.

Опубликовано

:ahez: Народ, как вы можете в выходные в городе сидеть? :dont: В эти дни на природе :bum: надо :biggrin::bum:

Поддерживаю идею собраться среди недели. Мы же не упиваться собираемся, а для знакомства токмо!  :bum:

Можно даже завтра, в среду, в кафешке какой-нибудь, например, в китайском томирисе, что напротив цирка, под боком у театра абая. Часиков в 19-00.

Я кончено дико извиняюсь, но цирк и театр Абая - далековато друг от друга

А насчет постоянных встреч - предлагаю зарезирвировать какое- либо число - например 13 и каждый месяц, какой бы это день недели не был никто ничего не планирует а встречаемся в нужном месте и в нужный час

Только давайте место встречи будет ни официальный ресторна со всеми прибамбасами, а простое кафе, где можно безо особо громкой музыки пообщаться.:hi:

Ну а вообще-то кто-нить из вас задумывался, что будет, если в одной комнате собирется более 2 ЮРИСТОВ?  :hi:

Опубликовано

Ну а вообще-то кто-нить из вас задумывался, что будет, если в одной комнате собирется более 2 ЮРИСТОВ?  :dont:

:D Нормально... :Ежели агрессор какой появится :bum: в смысле, неправильно поведет себя, - так он сам в итоге покинет блаародное собрание.

Ну, а насчет, 2 юриста-3 мнения, 3 юриста-5,535 мнений, 5 юристов-18 мнений, - это наооборот классно, весело :bum:  :biggrin:  :bum:  :hi:  :hi:  :biggrin2:  :ahez:  :hi: и т.д. и т.п.

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Звиняйте, в топографии Алматы не силен, не местные мы  :ahez:  :dont:

А насчет выходных, то я против  :biggrin:

Опубликовано

Вот есть одно место, весьма облюбованное Терминатором К. и АдвоКотом для пивопитий частного характера  :ahez:  (для которых в последнее время совсем времени нету), и я думаю, а может быть там?  :biggrin:

Владимир К., как Самому Почетному Клиенту того заведения  :dont: тебе предоставляется возможность огласить адрес, либо уклониться от этого.

:bum:

Опубликовано
Авторство, в том числе название пати столблю за собой!  :biggrin: А может будем мыслить глобально типа: почему бы в рамках промоушн-кампании СПС "Юрист" и СПС "Гарант" не устроить nature law party - хороший, нормальный open air, благо горы позволяют, где устроить нормальную тусовку и объявить дату проведения natural law party - неофициальным днем юриста! Да и ваще, потом проводить ежегодно подобную акцию!  :ahez:
Опубликовано

Дабы прекратить разброд и шатание во мнениях, придерживаясь Генеральной линии, выдвинутой нашим новым 02-м (в смысле, Премьером РК) - "...инакомыслящих у нас не должно быть...", ПРЕДЛАГАЮ:

1.По крайней мере для организации первой встречи форумчан-алматинцев, а также форумчан-гостей южной столицы (во время проведения этого судьбоносного события), - НАЗНАЧИТЬ добровольно-принудительным ответственным (далее-ОТВЕТСТВЕННЫЙ)за проведение   :dont: уважаемого Вадима Цель как автора-подстрекателя темы. В период подготовки строго спрашивать с него :bum:  :bum: , но с другой стороны, - ИСПОЛНЯТЬ все предписания вышепоименованного ОТВЕТСТВЕННОГО, касающиеся времени, места и формы одежды (Вадим, поскоку среди нас появились дамы с красивыми моргающими глазами, - с голым,-с торсом, поручик,  форму одежды просим не назначать! :biggrin2: )

2. В целях реализации Гениального Озарения нашего уважаемого Schekspir-а  :bum: (во, блин, видимо от аватара передалось через века! :D ) - по поводу встречи участников Форума в г.Алматы под эгидой всеми уважаемой :hi: компании Юринфо,

УЧИТЫВАЯ-

- что компания Юринфо является сугубо коммерческой структурой, не получающей дотаций из государственного бюджета, и ей не под силу самостоятельно даже в презентационных и PR-целях провести такую встречу;

- что от встречи такого количества практикующих юристов кроме  :hi: должна быть реальная польза в виде обмена мнениями, идеями, практическим опытом и новыми познаниями;

- что большинство участников форума. в т.ч. и не алманинцев, добывают свой хлебушка кусок в поте лица

:hi: и, во-первых, им "напряжно" будет оплатить проезд в Алма-Ату и проживание, а во-вторых, "шефы" неправильно поймут :biggrin: цели поездки в Алма-Ату и отвлечения от работы, если для :hi: только,

В связи с вышеизложенным,

ПРЕДЛАГАЮ:

Через Его превосходительство Генерального Модератора и Его Высочайшество Супер-Администратора выйти с предложением от Юридического Форума к компании Юринфо о проведении Юринфо осенью сего года (по окончании сезона отпусков) научно :hi:  :hi: -практического :ahez: семинара (цикла семинаров)  по актуальным проблемам юриспруденции с приглашением именитых правоведов, практикующих судей и прочих "агашек". У компании Юринфо, учитывая проводимые интернет-конференции, поддержку сайта ВС РК и иное сотрудничество с различными госорганами, есть для этого реальные возможности. Прошу всех высказаться в теме "Василь Иваныч, на республиканском уровне...Могешь?"

Опубликовано

- НАЗНАЧИТЬ добровольно-принидительным ответственным (далее-ОТВЕТСТВЕННЫЙ)за проведение   :ahez: уважаемого Вадима Цель как автора-подстрекателя темы.

Да были уже ранее базары на эту тему :biggrin:

Ни к чему они не привели :(

Однако самолично знаю, что запас зелья у модератора внушителен. Или как, Игорь, уже нет :dont:

Так что не Вадим первый и не он последний кто это хочет замутить  :bum:

Но если кто и сделает - то честь ему и хвала :bum:

Опубликовано

Я за, Пиво так пиво, только бы день был не занят.

Я предлагаю место встречи пусть будет одна из дач в Алматы, где на природе мы и пообщаемся, куда лучше:dont:  :biggrin:  :bum:  :bum:  :bum:  :hi:  :hi:

Прошу, не назначайте в пятницу или субботу, можно с воскресенья на понедельник :hi:  :ahez:

Опубликовано

:p Гаспада

Ну вы как истинные юристы - ходите вокруг да около и не даете точного ответа.  :biggrin:

Мое предложение следующее

Вадим, как инициатор назначай время и место с учетом пожелания всех (или хотя бы частично) :ahez:  и дату. А потом на месте разберемся.

:dont:

Опубликовано

Если пиплы не против, то касательно (1) я берусь, но только при условии, что "...но с другой стороны, - ИСПОЛНЯТЬ все предписания вышепоименованного ОТВЕТСТВЕННОГО, касающиеся времени, места и формы одежды". А были базары на эту тему, не было базаров, Вадим первый, Вадим не первый - это все не тема! Прошу оказать высокое доверие...

Так... все же думается, что самое удобное время - жума и часов эдак с 19:00 и не на природе, а в городе, в кафешке... Нормально, если соберется человек 20! :ahez:

Кстати, а где это Терминатор К. и АдвоКот частенько собираются?! Пачему не знаю?!  :biggrin:

Опубликовано

Однако самолично знаю, что запас зелья у модератора внушителен. Или как, Игорь, уже нет :biggrin:

Все ровно- запас тока растет и крепчает :ahez:

Опубликовано

Вадим Цель - наш первый, подумай в кафе, летний период....

и природа... какое общение получится, рыбка в речке, костер.... , пиво или коньячок, шашлычок....песни под гитару....

Согласись второе впечатляет! :biggrin:

Как?

Это мое предложение, но решать тебе как избранному от народа. :ahez:

Опубликовано

Так... все же думается, что самое удобное время - жума и часов эдак с 19:00 и не на природе, а в городе, в кафешке... Нормально, если соберется человек 20! :biggrin:

Кстати, а где это Терминатор К. и АдвоКот частенько собираются?! Пачему не знаю?!  :ahez:

Вадим, называйте конкретный день из предстоящих Жум, -04, 11 или 18 июля. И, вперед, с песней :dont: - три-четыре раза перед этим днем напомнить, - человек 10 как минимум соберуться :bum:

Насчет той информации, которую АдвоКот бессовестно "слил" на всеобщее обозрение :bum: , - непосредственно перед днем Х с Вами согласуем (по Алма-Ате много хороших мест, можа Вы, пользуясь данными полномочиями, другое выберете), - огласим, если нужно, без проблем :bum:

Опубликовано

Таким образом, пользуясь предоставленными активными подписчиками данной темы и где-то приянтыми на себя самостоятельно, без письменного одобрения других участников форума, правами и обязательствами оглашаю следующее РЕШЕНИЕ:

(1) Определить город встречи друзей Форума - Алмата

(2) Определить день недели встречи - Жума

(3) Определить дату встречи - вторая половина лета, то есть 18 июля 2003 года

(4) До 09 июля 2003 года пиплам на http://forum.zakon.kz/ в данной теме определиться с:

(a) названием вечеринки

(b) местом проведения

© количеством капусты на каждого участника вечеринки.

:biggrin:

Опубликовано

Аделино, впечатляет - не то слово!  Но! - у всех так или иначе какие-то дела, и возможно, не каждый имеет так много времени, чтобы добраться "до природы", и оттягиваться по полной.  Кроме того, поскольку это первое сборище, никто никого не знает (ну, почти...) и не исключено, что кому-то захочется свалить раньше, чем остальным... (Пардон за пессимизьм, но "пессимист - это хорошо проинформированный оптимист") Бывает.  Так что надо дать возможность для отступления тем, кому не будет достаточно интересно.

Так что предложил бы вариант "номер второй" оставить на второй случай. :)

Опубликовано

... Насчет той информации, которую АдвоКот бессовестно "слил" на всеобщее обозрение :biggrin: ...

Ой-ой-ой... "Бессовестно слил..." :ahez: А шо такого?!?! :bum:  Ничего вовсе и не "слил". :dont:

Вот, блин, попал я на прицел Владиминатору К.

Вадим, ну, ты понял, да?  Тут только упомяни про что-то, сразу гром и молнии начинаются и танцы с саблями .  А мне с ним тягаться   - сам понимашь, что такое АдвоКот и что такое Терминатор.  Результат заранее ясен - или в лучшем случае - .  А у меня такого желания нет.  

Опубликовано

АСТАНА! :biggrin:

Покажем пример южным братьям?:ahez:

Устроим свою вечеринку, а то они никак собраться не могут!   :(

Опубликовано

:dont:  :bum:  :bum:

Злорадствуя - сегодня по ОРТ Евразия был комментарий про Свято Вознесенский собор - так сказали - "А вот такие новости из столицы Казахстана АЛМАТЫ"

:biggrin2:  :bum:  :hi:

Опубликовано

Ха! Я вчера из Астаны вернулся, так там устроили сборище небольшое.  :dont: Ну и кто, как вы думаете, были за столом? Как раз таки алматинцы, как приехавшие на одно событие, так и осевшие в Астане на неопределенный срок...

Опубликовано

Дабы прекратить хождения вокруг да около...

Согласен, что для первой встречи более всего подойдет кафешка.. Под открытым, так сказать мирным, казахстанским небом. А еще лучше - обыкновенный пивняк..  :biggrin:

Посему, начинаю список предложений.. Который, смею надеятся, продолжится...

На Гоголя-Байзакова, рядом с эдельвейсом есть пивняк. Они там Эдвайзер варят сами. Светлое, легкое.. И выпить много можно, и поговорить.. Без особых претензий, деревянные столы и соленая рыба присутствует. Цены, более чем доступные..  Тем более, что наиболее стойкие ближе к ночи могут перебраться в эдельвейс...

В общем - я предложил, господа.. Давайте свои варианты...

Опубликовано

Чем дольше договариваемся, тем больше шансов "заговорить" тему. А она (тема) очень даже темная.

Давайте не откладывать. Пусть те кто уже знаком сядут где-нибудь (назвав предварительно время и место), а там, кто захочет пусть подтягивается. Я думаю,  узнать "родственные души" труда не составит. По крайней мере - какие-то подвижки будут.

А то .... так и будем пить ... каждый свое ... по отдельности....

Называйте сегодня место и время, я постараюсь обязательно заехать и еще одного (двух) коллег захватить.