Гость Vovakin Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Добрый день. Я живу в многоэтажном доме, в подъезде между этажами на лестничной площадке, имеется свободная площадь типа"колясочная", так вот.я огородил и занял эту площадь под кладовку...Подскажите как мне теперь составить договор для согласования с жильцами, о том что ко мне претензий не имеют. если есть у кого нибудь подобные типы договоров.буду очень благодарен
Гость Гость Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Добрый день. Я живу в многоэтажном доме, в подъезде между этажами на лестничной площадке, имеется свободная площадь типа"колясочная", так вот.я огородил и занял эту площадь под кладовку...Подскажите как мне теперь составить договор для согласования с жильцами, о том что ко мне претензий не имеют. если есть у кого нибудь подобные типы договоров.буду очень благодарен Составляйте не договор, а возьмите от каждого собственника квартиры расписки, что претензий не имеют и согласны на это.
Гость Vovakin Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Составляйте не договор, а возьмите от каждого собственника квартиры расписки, что претензий не имеют и согласны на это. в нотариусе нужно заверять
Гость Гость Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 в нотариусе нужно заверять У нотариуса нужно платить, а так расписка написанная собственноручно собственниками соседских квартир, будет иметь ту же силу, что и заверенная расписка.
Гость Vovakin Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 У нотариуса нужно платить, а так расписка написанная собственноручно собственниками соседских квартир, будет иметь ту же силу, что и заверенная расписка. я тут написал протокольчик..могу ли я вам скинуть ....чтобы вы проверили все ли верно..может чего упустил
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти