Гость Vovakin Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Добрый день. Я живу в многоэтажном доме, в подъезде между этажами на лестничной площадке, имеется свободная площадь типа"колясочная", так вот.я огородил и занял эту площадь под кладовку...Подскажите как мне теперь составить договор для согласования с жильцами, о том что ко мне претензий не имеют. если есть у кого нибудь подобные типы договоров.буду очень благодарен Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Добрый день. Я живу в многоэтажном доме, в подъезде между этажами на лестничной площадке, имеется свободная площадь типа"колясочная", так вот.я огородил и занял эту площадь под кладовку...Подскажите как мне теперь составить договор для согласования с жильцами, о том что ко мне претензий не имеют. если есть у кого нибудь подобные типы договоров.буду очень благодарен Составляйте не договор, а возьмите от каждого собственника квартиры расписки, что претензий не имеют и согласны на это. Цитата
Гость Vovakin Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Составляйте не договор, а возьмите от каждого собственника квартиры расписки, что претензий не имеют и согласны на это. в нотариусе нужно заверять Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 в нотариусе нужно заверять У нотариуса нужно платить, а так расписка написанная собственноручно собственниками соседских квартир, будет иметь ту же силу, что и заверенная расписка. Цитата
Гость Vovakin Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 У нотариуса нужно платить, а так расписка написанная собственноручно собственниками соседских квартир, будет иметь ту же силу, что и заверенная расписка. я тут написал протокольчик..могу ли я вам скинуть ....чтобы вы проверили все ли верно..может чего упустил Цитата
Рекомендуемые сообщения