Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Я живу в многоэтажном доме, в подъезде между этажами на лестничной площадке, имеется свободная площадь типа"колясочная", так вот.я огородил и занял эту площадь под кладовку...Подскажите как мне теперь составить договор для согласования с жильцами, о том что ко мне претензий не имеют.

если есть у кого нибудь подобные типы договоров.буду очень благодарен

Опубликовано

Добрый день.

Я живу в многоэтажном доме, в подъезде между этажами на лестничной площадке, имеется свободная площадь типа"колясочная", так вот.я огородил и занял эту площадь под кладовку...Подскажите как мне теперь составить договор для согласования с жильцами, о том что ко мне претензий не имеют.

если есть у кого нибудь подобные типы договоров.буду очень благодарен

Составляйте не договор, а возьмите от каждого собственника квартиры расписки, что претензий не имеют и согласны на это.

Опубликовано

Составляйте не договор, а возьмите от каждого собственника квартиры расписки, что претензий не имеют и согласны на это.

в нотариусе нужно заверять

Опубликовано

в нотариусе нужно заверять

У нотариуса нужно платить, а так расписка написанная собственноручно собственниками соседских квартир, будет иметь ту же силу, что и заверенная расписка.

Опубликовано

У нотариуса нужно платить, а так расписка написанная собственноручно собственниками соседских квартир, будет иметь ту же силу, что и заверенная расписка.

я тут написал протокольчик..могу ли я вам скинуть ....чтобы вы проверили все ли верно..может чего упустил

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования