ATimur Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Жена хочет развестись со мной и просит оставить ей квартиру купленную под залог другой квартиры. Вопрос стоит вот в чём. У нас были накопления но их не хватало чтобы купить жильё. Но у ее брата была квартира которая была в залоге в другом банке на Не большую сумму, которую он не мог выплатить. Мы предложили ему закрыть его долг и березаложить ее на большую сумму, что и сделали. На них купили совместно квартиру но на имя моей жены. Теперь она просит оставить ее ей и развестись или говорит чтобы сменить залоги. Так как наша совместная квартира Не стоит в залоге. Как мне быть на что я могу претендовать?! При оформлении сделки с банком мы с е братом договаривались что он будет платит 1/4 часть от платежа по кредиту. Остальное 3/4 мы будем платить вместе. Я продал машину и влажился в погашение его кредита по первому займу. Теперь я просто прошу отдать мне деньги которые я вложил с продажи машины и хочу оставить квартиру ей. Но она не согласна. Как мне быть рассудите и на что я могу расчитывать. Все это время за кредит платил я. Деньги ее брат тоже давал, но ей который она ложит на свой депозит.т.е получается я плачу за кредит хоть он на ее имя. А мне она в итоге нечего отдавать не желает. Подскажите. Цитата
Максим Громов Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 достаточная тяжелая ситуация и явного выхода с нее нету, вот статья там представлены 3 выхода с этой ситуации, ознакомтесь может и найдете выход из ситуации. Цитата
Рекомендуемые сообщения