Гость poprock Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Уважаемый, Попарок. Я вас попрошу в виду отсутствия с вашей стороны, относящейся к теме информации, более не оставлять никаких сообщений и тем более коментариев. Азамат Слушай дядя Тупик Обращайся правильно по нику, . Что слабо зарегистрироваться и показать свое лицо. Если девушка не хочет не надо ее заставлять. Нет взаимности не ищи. :laugh:
Гость Гость Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Еще раз к Попарку. Не обижайся за ник. В конце концов это просто вымышленное имя. Просто ты меня задел своими коментариями. Думал, что поймешь, вроде взрослый, за 30 уже. Твое лицо, кстати, тоже не сильно открыто. Тут хоть зарегистрируйся, от этого больше ни о тебе, ни обо мне никто не узнает. А если есть действительное желание указать мне на то, что я в чем-то не прав, то я всегда готов "поговорить" с хорошим человеком. Позвони 458832 в Алматы, спроси Азамата. Азамат
Гость Гость Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Еще раз к Попарку. Не обижайся за ник. В конце концов это просто вымышленное имя. Просто ты меня задел своими коментариями. Думал, что поймешь, вроде взрослый, за 30 уже. Твое лицо, кстати, тоже не сильно открыто. Тут хоть зарегистрируйся, от этого больше ни о тебе, ни обо мне никто не узнает. А если есть действительное желание указать мне на то, что я в чем-то не прав, то я всегда готов "поговорить" с хорошим человеком. Позвони 458832 в Алматы, спроси Азамата. Азамат Действительно, разве регистрация что-то меняет? По большому счету, все посетители форума анонимы. Азамату респект, кросавчег.
Гость poprock Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Еще раз к Попарку. Не обижайся за ник. В конце концов это просто вымышленное имя. Просто ты меня задел своими коментариями. Думал, что поймешь, вроде взрослый, за 30 уже. Твое лицо, кстати, тоже не сильно открыто. Тут хоть зарегистрируйся, от этого больше ни о тебе, ни обо мне никто не узнает. А если есть действительное желание указать мне на то, что я в чем-то не прав, то я всегда готов "поговорить" с хорошим человеком. Позвони 458832 в Алматы, спроси Азамата. Азамат Да я не обижаюсь Обида пошла вроде от тебя когда ты начал переходить на личность. Если шуток не понимаешь так и скажи. Что касается регистрации то с момента регистрации к тебе както можно обращаться, отправлять в личку инфу... Еслои че можем и по аське "пообщаться" и решить разногласия. Что касается ника то я не думаю что тебе понравиться если я буд обращаться к тебе как Азека, Зумик, Азик-Тазик - правильно. Поэтому обращайся как есть, остальные слова можно принять как тонкое чувство юмора. Жандос
Гость Гость Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Жандос, я что-то шуток не видел здесь. "у нее еще родинка в интимном месте" - это что-ли? или всякая билеберда на тему отношений м/у парнем и девушкой? я задал конретный вопрос в своей теме, если хочется пошутить, найди другое место. А за все сказанное тобой здесь, прошу тебя извиниться и всё, считай наша с тобой тема закрыта, Жандос. если же нет, всегда есть возможность выяснить отношения вне Интернета. Азамат телефон прежний
Гость Очаровашка Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Жандос, я что-то шуток не видел здесь. "у нее еще родинка в интимном месте" - это что-ли? или всякая билеберда на тему отношений м/у парнем и девушкой? я задал конретный вопрос в своей теме, если хочется пошутить, найди другое место. А за все сказанное тобой здесь, прошу тебя извиниться и всё, считай наша с тобой тема закрыта, Жандос. если же нет, всегда есть возможность выяснить отношения вне Интернета. Азамат телефон прежний Молодец, Азамат. ты мне нравишься
Гость Jirtam Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 нет что ли никакой информации об Эльмире?
Гость Груша Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2006 Азамат, Вы действительно молодец, без лишних слов, по мужски!!! Нет, нет, это не лесть, просто очень часто на форуме появляются «не в темщики», им про Ивана, а они про болвана.
Рекомендуемые сообщения