Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

господа юристы,  как  быть в случае, если зарегистрировали без твоего ведома в сайте знакомств и написали там всякую чушь про интим услуги? Куда обращаться? Там даже мое фото разметили и мои контакты взяли с моего сайта  - отморозки! А я думаю почему звонят всякие  и ночью и под утро!  Так  стыдно  и не по себе,  а мне за 40!!!  беспредел  - я же  все равно достану этого несчастного!  )

Опубликовано

господа юристы,  как  быть в случае, если зарегистрировали без твоего ведома в сайте знакомств и написали там всякую чушь про интим услуги? Куда обращаться? Там даже мое фото разметили и мои контакты взяли с моего сайта  - отморозки! А я думаю почему звонят всякие  и ночью и под утро!  Так  стыдно  и не по себе,  а мне за 40!!!  беспредел  - я же  все равно достану этого несчастного!  )

А вы не пробовали написать заявление в правоохранительные органы? Ну и ссылочку там указать и все такое, конечно же что считаете нужным. 

Опубликовано

Ознакомьтесь с данной темой 

И напишите в техническую поддержку сайта знакомств, изложите проблему.  

да,  написала  в техподдержку, но ответа не последовало!    жду по сей день  ))       Спасибо  всем, кто откликнулся! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования