Aigul Shoshtaeva Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 господа юристы, как быть в случае, если зарегистрировали без твоего ведома в сайте знакомств и написали там всякую чушь про интим услуги? Куда обращаться? Там даже мое фото разметили и мои контакты взяли с моего сайта - отморозки! А я думаю почему звонят всякие и ночью и под утро! Так стыдно и не по себе, а мне за 40!!! беспредел - я же все равно достану этого несчастного! ) Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 господа юристы, как быть в случае, если зарегистрировали без твоего ведома в сайте знакомств и написали там всякую чушь про интим услуги? Куда обращаться? Там даже мое фото разметили и мои контакты взяли с моего сайта - отморозки! А я думаю почему звонят всякие и ночью и под утро! Так стыдно и не по себе, а мне за 40!!! беспредел - я же все равно достану этого несчастного! )А вы не пробовали написать заявление в правоохранительные органы? Ну и ссылочку там указать и все такое, конечно же что считаете нужным. Цитата
Vena Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Ознакомьтесь с данной темой И напишите в техническую поддержку сайта знакомств, изложите проблему. Цитата
Aigul Shoshtaeva Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Ознакомьтесь с данной темой И напишите в техническую поддержку сайта знакомств, изложите проблему. да, написала в техподдержку, но ответа не последовало! жду по сей день )) Спасибо всем, кто откликнулся! Цитата
Рекомендуемые сообщения