Гость санжар Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Добрый день! У меня вопрос к юристам. Правомерны ли действия контролера энергоснабжающей Компании. Дело в том, что контролер Атырау-Жарыка перекрывала неоднократно подачу электроэнергии идущую в нашу квартиру, путем пломбировки автоматов в подъезде до оплаты за свет. Так, в начале июля 2015 года контролер принесла счет квитанцию для оплаты за июнь месяц и 25 июля не увидев оплаты перекрыла подачу электроэнергии в квартиру. Недавно вычитал в п. 51 Правилах пользования электрической энергией, что они должны письменно уведомлять за 30 дней об отключении электроэнергии лицам потребляющих э/э для бытовых нужд. Таких мы предупреждений и уведомлений не получаем. Мы платим исправно, просто я работаю вахтой, иногда приходится задержаться на работе, дома молодая супруга с маленьким ребенком, в летнее время если холодильник не работает продукты быстро портятся, кондиционер и другие проблемы. возникают. Сегодня увидел на обратной стороне квитанции на оплату предупреждение/уведомление, что в случае если не будет оплаты 25 числа следующего месяца они отключают электроэнергию. Но я эту квитанцию на руки никогда не получаю, соответсвенно роспись не ставлю, например сегодня 10 ноября они оставили его возле двери, т.е. это уже не 30 дней, и они не могут проконтролировать был ли уведомлен потребитель за 30 дней. Буду благодарен за исчерпывающие разъяснения.
Рекомендуемые сообщения