Гость Динара Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 Здравствуйте, 21 августа 2015 года моя сноха и ее 2 летняя дочь попала в дтп, водитель такси молодой человек у которого не стажа вождения более 3-х лет, водитель работал по договору у индивидуального перевозчика пассажиров который официально зарегистрирован в нологовом комитете. Виновник дтп водитель автомашины, ведется уголовное дело до сих пор не было ни одного суда, виновник дтп не возмещал материальный ущерб за причинение вреда здоровью, даже человеческого извинение не дождались, водитель ссылается на то что весь ущерб возместит страховая компания так как была пассажирская страховка, , дознаватель делала мед.экспертизу на сноху у нее средняя тяжесть. На сегодняшний день суда еще не было дознаватель на наши вопросы когда состоится суд говорит на след. неделе, но уже прошло 3 месяца прошло страховая компания тоже ничего не выплатила, а у снохи 2 детей до 3 лет на момент дтп с ней была 2-х летняя дочь у нее ушибы губ, второй ребенок до 1 - го года находился на грудном вскармливании. Дознаватель объяснила снохе что с начала будет адм. суд процесс будет на русском языке, и единственная пострадавшая в дтп моя сноха не будет участвовать на процессе. у меня вопрос а на коком суде тогда будет участвовать пострадавшая? и какие документы нужны для подачи в суд на виновника дтп для возмещения морального и материального ущерба можно ли подать в суд на работодателя если работник (водитель) является не платежеспособным?. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения