Гость Гость Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 Я работала директором в ТОО, уволилась, было подано от ТОО уведомление о смене директора, но меня с должности с базы юстиции не сняли, т.к. наложен арест ЧСИ на основании постановления СМЭС о запрете совершения регистрационных действии. Новый директор ни чего не может сделать, а мне по старым долгам ТОО поставлен запрет на выезд и хотят в отношении меня возбудить уголовное дело за неисполнение решения суда ТОО и т.д. Как поступить в данном случае мне? Я уехала в другой город т.к. вышла замуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 Напишите заявление суд исполнителю, приложите все подтверждающие документы. Откажет, обжалуйте его отказ в суд в порядке ст. 240-5 ГПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения