Виктор Зенов Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Сегодня встречался с представителем Жанбулатом АССМ-01. Выкуп моего гаража под строительство . Не показав ни одного документа предложили сумму которую могут дать мол берите а то можете и этого не получить. Тем не менее на нашей земле уже стоят ихние вагончики, возможно председатель кооператива 'Молодежный' здает в аренду? Как мне быть что посоветуете. С уважением виктор. Цитата
Исмаилов Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 (изменено) Схема примерно такова, скорей всего Алматыжер уже сделал оценку. Эту стоимость сообщили застройщику. Вот он к вам и пришел предлагать сумму. Если вы откажитесь, вынесут постановление в отношении тех кто не согласен и к вам придет уведомление из узо о принудительном отчуждении для гос надобностей. Потом если не договоритесь суд. Оценку делает победитель конкурса, проводимого Алматыжер.Подробно смотрите ЗРК О государтвенном имуществе, начиная с 61 статьи.http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=30947363Совет - не торопитесь, внимательно почитайте закон, который я вам указал. Изменено 14 Ноября 2015 пользователем Исмаилов Цитата
Рекомендуемые сообщения