Ерлан89 Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Добрый день, г-да юристы! Подскажите, согласно постановлению Правительства РК от 29 апреля №411 в целях совершенствования системы государственного управления РК территориальные органы были упразднены. По приказу Комитета государственного имущества и приватизации МФ РК от 3 октября 2013 года №738 ликвидационными комиссиями соответствующих областных департаментов (далее - Департамент) все имущества были переданы в соответствующие вышестоящие органы.(далее - Комитет) В 2012 году между Департаментом и ТОО был заключен договор, с гарантией 3 года (до конца 2015г.). На данный момент ТОО исполнило свои обязательства частично. На требования Комитета о полном исполнении обязательств по договору ТОО требует подтвердить в установлении своих прав по данному договору, т.к. ТОО вступало гражданско-правовые отношения с Департаментом. Законодательно нигде не прописано о правоопреемстве Комитета. Могу ли я подать в суд заявление о признании Комитета правопреемником ликвидированного Департамента, или же есть какие то иные НПА по данному факту. Буду признателен в помощи!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения