Гость Жанара Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 Здравствуйте! Дайте совет в моей ситуации. В семье работаю я одна. Мать и братишка не работают. Отец умер когда мне было три годика. В своё время мать не встала в очередь на квартиру. Сейчас квартиру снимаем. Мне 24 года. Работаю и учусь с 18 лет. Думаю наш президент окажет помощь.
-Сандугаш- Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Здравствуйте! Дайте совет в моей ситуации. В семье работаю я одна. Мать и братишка не работают. Отец умер когда мне было три годика. В своё время мать не встала в очередь на квартиру. Сейчас квартиру снимаем. Мне 24 года. Работаю и учусь с 18 лет. Думаю наш президент окажет помощь.Почему-то периодически открываю это сообщение. В итоге решила написать. Какой можно дать совет, с учетом, что помощь Вы ждете от Президента? Вы молодец что работаете и учитесь, надеюсь такая закалка очень поможет Вам в дальнейшей жизни. Но к сожалению, в РК очень много людей, которым еще труднее, чем Вам. А государства, увы на всех не хватает....
Рекомендуемые сообщения