Batyrhan Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 Требуется опытный адвокат или юрист для ведения дел по проблемным займам (участия в судах и диалогу с банком)
Исмаилов Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 Пишите в личку, есть опыт работы с проблемными займами.
Камилла Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Добрый день, всем! Требуется срочно адвокат специализирующийся по ДТП, находящийся в Астане. Посоветуйте пжт.
war craft Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 В 18.11.2015 at 23:59, Batyrhan сказал(а): Требуется опытный адвокат или юрист для ведения дел по проблемным займам (участия в судах и диалогу с банком) Город ?
Асеке Басеке Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 1 час назад, Камилла сказал(а): Добрый день, всем! Требуется срочно адвокат специализирующийся по ДТП, находящийся в Астане. Посоветуйте пжт. Могу предложить свои услуги.Тем более, у меня по такого рода делам есть в заготовке ряд классных и неординарных идей
Борисович Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Напоминаю правила раздела: Цитата 2. Контактные данные разрешено (и даже нужно) оставлять лицам, создающим тему и нуждающимся в платных юридических услугах. 3. Запрещено оставлять какие-либо контактные данные лицам, предлагающим свои платные юридические услуги. Если ТС не оставит свои контакты, тема будет удалена.
Камилла Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 2 часа назад, Асеке Басеке сказал(а): Могу предложить свои услуги.Тем более, у меня по такого рода делам есть в заготовке ряд классных и неординарных идей Напишите пжт в личку свой номер тел
Basta Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) В 18.11.2015 at 23:59, Batyrhan сказал(а): Требуется опытный адвокат или юрист для ведения дел по проблемным займам (участия в судах и диалогу с банком) пишите на контакт удален модератором Большой опыт работы по взысканию как с юр лиц так и с физических. Скажите, Basta, какой именно из приведенных пунктов правил Вам не понятен? Устное предупреждение Вам. Изменено 15 Декабря 2015 пользователем Борисович
Basta Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 В Tuesday, December 15, 2015 at 18:08, Basta сказал(а): пишите на контакт удален модератором Большой опыт работы по взысканию как с юр лиц так и с физических. Скажите, Basta, какой именно из приведенных пунктов правил Вам не понятен? Устное предупреждение Вам. Сансэй извянки. Напишите чтобы в личку.
НУРЛАН1976 Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2016 требуется адвокат по алиментам
Борисович Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2016 3 часа назад, НУРЛАН1976 сказал(а): требуется адвокат по алиментам обращайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти