Гость Арман Опубликовано 21 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2015 Здравствуйте.Дело в том, что 14.11 приобрел билет в кино, но после истечения 15 минут фильма в ТРЦ "ESSENTAI MALL" началась эвакуация в связи с пожаром.Естественно фильм я не досмотрел и ждать непонятно сколько для выяснения обстоятельств на месте не стал.Вопрос : имею ли я право на возврат денег за билет? Цитата
Notary Опубликовано 21 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2015 Сегодня уже 21-е. Вы только сейчас задумались о возврате или просто откопали билет в кармане? Надо было на след день сходить и попросить деньги обратно Цитата
Q100 Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Считаю, что не имеет значения, когда заказчик задумался о возврате денег за услугу не оказанную исполнителем. Общеизвестный факт об эвакуации и, связанной с нею неоказанной услуге демонстрации фильма, доказательство в помощь Арману. Кинотеатр пусть самостоятельно взыскивает свои убытки с виновных в возникшем пожаре лиц. Цитата
Рекомендуемые сообщения