Гость Арман Опубликовано 21 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2015 Здравствуйте.Дело в том, что 14.11 приобрел билет в кино, но после истечения 15 минут фильма в ТРЦ "ESSENTAI MALL" началась эвакуация в связи с пожаром.Естественно фильм я не досмотрел и ждать непонятно сколько для выяснения обстоятельств на месте не стал.Вопрос : имею ли я право на возврат денег за билет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 21 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2015 Сегодня уже 21-е. Вы только сейчас задумались о возврате или просто откопали билет в кармане? Надо было на след день сходить и попросить деньги обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2016 Считаю, что не имеет значения, когда заказчик задумался о возврате денег за услугу не оказанную исполнителем. Общеизвестный факт об эвакуации и, связанной с нею неоказанной услуге демонстрации фильма, доказательство в помощь Арману. Кинотеатр пусть самостоятельно взыскивает свои убытки с виновных в возникшем пожаре лиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения