Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая. Развелся с женой и уехал работать в Россию. Оставил жене квартиру стоимостью 7 миллионов тенге и долг по кредиту 1 миллион тенге банку. Когда вернулся обратно узнал, что жена допустила просрочку оплаты по кредиту. Появилось исковое производство, квартиру продали несколько лицам по очереди без уведомления моей бывшей супруги. А через чуть больше года после продажи пришел конечный хозяин и попросил освободить квартиру. 

Бывшую супругу с двумя несовершеннолетними детьми выкинули в зимнее время на улицу, она и сейчас скитается по знакомым так как сама воспитанница детского дома, родственников нет и другого жилья тоже нет.

Супругой был нанят молодой адвокат который нашел в деле много поддельных документов, подписи мои и бывшей супруги и подали в суд на отмену продажи квартиры и на почерковедческую судебную экспертизу. Все исковое производство было большой липой. Судебный исполнитель который занимался этим исковым производством перевелся работать в банк и сразу же сделал эту аферу. Замечу сразу что за судебным исполнителем висит большая крыша и у нас в городе все абсолютно говорили мне на ушко что я ничего уже не смогу сделать. Поэтому обращаться к местным адвокатам нет смысла. О предстоящем судебном заседании супругу не известили, а так как ее не было на самом заседании то ее исковое дело даже не стали рассматривать.

Как только я приехал в свой город и узнал об этом написал заявление об ознакомлении с исковым производством. Точнее уже более года пишу жалобы и заявления в разные инстанции и абсолютная тишина. На прием меня личный никто не принимает. На днях получил ответ из прокуратуры : Указанное исполнительное производство в графе архив не значится и в данных электроной базы АИСОИП тоже не значится. В этой связи, предоставить материалы исполнительного производства для ознакомления и предоставить их копии не представляется возможным.

Я так понял, что дело "потеряли" и теперь незаконность сделки я доказать не смогу. Прикладываю ответ в файле.

Буду рад, если найдется опытный адвокат который сможет вести мое дело. Об оплате договоримся, необходимые документы смогу выслать по инету. Также буду рад дельным советам.

20151120_171805-готоав.jpg