Гость Роман Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Продал авто в рассрочку но покупатель не оплачивает и не возвращает машину. Авто оформлено на меня. Доверенности я не давал. Как можно забрать авто? Можно ли обратиться в полицию с заявлением об угоне? Цитата
Гость Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 1 минуту назад, Guest Роман сказал(а): Продал авто в рассрочку но покупатель не оплачивает и не возвращает машину. Авто оформлено на меня. Доверенности я не давал. Как можно забрать авто? Можно ли обратиться в полицию с заявлением об угоне? Обратиться то можно, вот только за ложный донос могут и вас привлечь. Как сделку оформляли и расчет? Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 1 hour ago, Guest Роман said: Продал авто в рассрочку но покупатель не оплачивает и не возвращает машину. Авто оформлено на меня. Доверенности я не давал. Как можно забрать авто? Можно ли обратиться в полицию с заявлением об угоне? можете по факту мошеничества, а вам он вообще не заплотил? была расписка на получение части денег? Цитата
Рекомендуемые сообщения