Сага Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 какие документы требуются для смены статуса жилья из не жилого в жилое? На данный момент есть помещение в техническом этаже (это верхний этаж многоэтажного дома), есть техпаспорт на мое имя как не жилое помещение, хочу перевести ее как в жилое помещение. Цитата
GGG Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 Здравствуйте. У меня та же самая ситуация. Как Вы со своей проблемой решили вопрос? Цитата
Ruslan M. Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 В 24.11.2015 at 17:55, Сага сказал(а): какие документы требуются для смены статуса жилья из не жилого в жилое? На данный момент есть помещение в техническом этаже (это верхний этаж многоэтажного дома), есть техпаспорт на мое имя как не жилое помещение, хочу перевести ее как в жилое помещение. А зачем переводить? Если оно принадлежит Вам, то используйте по своему усмотрению: ведь никто не будет проверять спите вы там или лыжи храните. А в технических этажах вообще запрещено размещать жилые помещения: там либо по СЭС не проходят (инсоляция, отопление, вентиляция и т.п.), либо по пожарной безопасности. Цитата
GGG Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 5 часов назад, Ruslan M. сказал(а): А зачем переводить? Если оно принадлежит Вам, то используйте по своему усмотрению: ведь никто не будет проверять спите вы там или лыжи храните. А в технических этажах вообще запрещено размещать жилые помещения: там либо по СЭС не проходят (инсоляция, отопление, вентиляция и т.п.), либо по пожарной безопасности. Спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения