Гость Павел Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Здравствуйте, у меня вопрос ? Наш филиал г.Пермь решили закрыть и попросили написать заявление на увольнение по собственному желанию, сказали что выплатят компенсацию за 2мес среднею зп. Мне предложили вариант переехать в другой город с моим условием что оплатят аренду жилья за два месяца. Мы все написали заявление в том числе и я , я согласился переехать в другой город. Моим сотрудникам выплатили как и обещали тут претензий нет. Но вот беда перед мои отъездом в другой город я попал в больницу с апендецитом и тем самым не смог уехать и ушел на больничный на три недели. За время моего больничного по семейным обстоятельствам я уже не мог переехать в другой город и отказался . Сейчас мне говорят писать заявление на увольнение с 25 ноября при этом писать что у меня не больничный а я якобы уходил в административный отпуск. Так вот если я напишу заявление мне будет выплачена компенсация за два месяца или лучше просить чтобы меня уволили по сокращению? Цитата
Janar Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 5 часов назад, Guest Павел сказал(а): Здравствуйте, у меня вопрос ? Наш филиал г.Пермь решили закрыть и попросили написать заявление на увольнение по собственному желанию, сказали что выплатят компенсацию за 2мес среднею зп. Мне предложили вариант переехать в другой город с моим условием что оплатят аренду жилья за два месяца. Мы все написали заявление в том числе и я , я согласился переехать в другой город. Моим сотрудникам выплатили как и обещали тут претензий нет. Но вот беда перед мои отъездом в другой город я попал в больницу с апендецитом и тем самым не смог уехать и ушел на больничный на три недели. За время моего больничного по семейным обстоятельствам я уже не мог переехать в другой город и отказался . Сейчас мне говорят писать заявление на увольнение с 25 ноября при этом писать что у меня не больничный а я якобы уходил в административный отпуск. Так вот если я напишу заявление мне будет выплачена компенсация за два месяца или лучше просить чтобы меня уволили по сокращению? вы писали заявление на перевод в другой город? вы подписывали приказ о переводе на работу в другой город? Цитата
Рекомендуемые сообщения