Ануар Альмагамбетов Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 Здравствуйте! В 1965 году умерла моя пробабушка, мой дед по неграмотности не оформил наследство надлежащим образом, и тоже умер в 2006 году так и не приняв наследство, у моего деда трое детей, один из них мой отец так же не оформил дом с ЗУ, какие есть варианты для оформления дома с ЗУ? Цитата
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 Приветствую! Полагаю, будет верно, если Вы обратитесь в суд с исковым заявлением о признании Вас в качестве наследника, с изложением всех обстоятельств дела. Желаю, удачи! Цитата
Ануар Альмагамбетов Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 22 часа назад, Бонд, Джеймс Бонд сказал(а): Приветствую! Полагаю, будет верно, если Вы обратитесь в суд с исковым заявлением о признании Вас в качестве наследника, с изложением всех обстоятельств дела. Желаю, удачи! Спасибо за подсказку, буду прорабатывать Ваш вариант Цитата
Депутат Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 надо посмотреть у прабабушки кто еще был там из детей, наверно не только ваш дедушка, а если только он один, то можно у нотариуса все сделать, всем тройм придти и сказать мы там живем и принять наследство)) или я не прав, нотариусы могут поправить Цитата
Ануар Альмагамбетов Опубликовано 24 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 В 26.11.2015 at 18:18, Депутат сказал(а): надо посмотреть у прабабушки кто еще был там из детей, наверно не только ваш дедушка, а если только он один, то можно у нотариуса все сделать, всем тройм придти и сказать мы там живем и принять наследство)) или я не прав, нотариусы могут поправить спасибо, был у нотариусов, все говорят только "через суд" Цитата
Рекомендуемые сообщения