Гость Болат Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Как вступить в наследство, если наследодатель не зарегистрировал свое имущество- земельный участок? Цитата
Burubek Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 5 минут назад, Guest Болат сказал(а): Как вступить в наследство, если наследодатель не зарегистрировал свое имущество- земельный участок? а какие есть правоустанавливающие документы? Цитата
Burubek Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 В соответствии с пунктом 4 статьи 1072 Гражданского Кодекса (Особенная часть) принятое наследство признается принадлежащим наследнику со дня открытия наследства независимо от времени его фактического принятия, а также независимо от момента государственной регистрации права наследника на наследственное имущество, когда такое право подлежит государственной регистрации. Таким образом, право собственности по наследству на недвижимое имущество возникает с момента принятия наследства. Цитата
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Приветствую, Всех! В настоящем случае полагаю, что через суд. Иначе, нотариусы не станут открывать наследственное дело! Они всегда с не охотой занимаются наследственными делами. Лишь, только при наличии всех документов берутся за такое. А в вышеуказанном случае, крайне редко! Цитата
Asida Artem Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 здравствуйте ,у меня недавно умерла бабушка, после ее смерти осталось 3 внука ,как наследники ,и я один из них,когда я приехал на похороны ,то два старших внука с их матерью уже спрятали все ее дракоценности и шубы,так же забрали ее карточку и снимают деньги с нее,и хотят сделать так что они обеспечивали ее и платили за квартиру ,как можно по закону получить мне свою долю? Цитата
Рекомендуемые сообщения