Алан Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2015 Здравствуйте друзья, помогите нужен совет. У корпорации приобрел утелизированную машину 98 года. Купил, списанию машину получается. Но УВД нашего города подали на меня в суд, тем самым требуя отвод присвоение авто с изъятием тех паспорта и номера. Городской и обл.суд я выйграл а Верховный суд проиграл. Теперь требует сдать тех паспорт и номер. Хочу написать протест в ген.прокуратуру. Не знаю решение исполнять все документы паспорт сдать или можно подождать пока ген прокуратура не ответить? Вообще если честно не понимаю до сих пор причем тут УВД? Цитата
Исмаилов Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2015 Ничего не понятно, о чем иск о чем судебные акты? Выложите судебные акты или ссылки на справочник по суд делам или суд и ваше ФИО. Цитата
Алан Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2015 Отправил Вам решение суда Вы получили? Цитата
Исмаилов Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2015 Нет, ничего не получал. Сюда выкладывайте, получите различные мнения. Цитата
Рекомендуемые сообщения