Гость Куралай Опубликовано 1 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2015 Добрый день! Нужны советы работодатель хочет уволить меня задним числом на испытательном сроке как быть то есть сегодня он попросил написать мне заявление на увольнение числом 31.10.2015 а причина: я отпрасилась на 4 дней по семейным обстоятельствам (похороны) Цитата
ЖадЭ Опубликовано 1 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2015 9 минут назад, Guest Куралай сказал(а): Добрый день! Нужны советы работодатель хочет уволить меня задним числом на испытательном сроке как быть то есть сегодня он попросил написать мне заявление на увольнение числом 31.10.2015 а причина: я отпрасилась на 4 дней по семейным обстоятельствам (похороны) добрый, ну раз не хотите подавать заявление не подавайте. Вы когда отпрашивались заявление на отпуск без сохранения подавали, приказ от работодателя был? я так понимаю Вы сейчас на испытательном сроке по ТД Цитата
Рекомендуемые сообщения