Гость орынбек Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Здравствуйте, вчера я курил сигарету встряхнул уголек, и пошел в магазин и выкинул в урну бычок, после чего ко мне подбежали патрульные и начали рассказывать что я выбросил бычок где я курил. Что мне делать если я не выбрасывал Цитата
В.К. Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 7 минут назад, perecс сказал(а): искать свидетелей Записи с камер наблюдения возле магазина, если таковые там были. Цитата
perecс Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 8 минут назад, В.К. сказал(а): Записи с камер наблюдения возле магазина, если таковые там были. И выяснить у полиции ,чем подкреплены их обвинения кроме их слов ? Цитата
war craft Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 протокол об адм нарушении не подписывать пусть отказной материал собирают и передают дело в суд Цитата
Рекомендуемые сообщения