Гость Серега Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2015 Здравствуйте!Как разрулить ситуацию уважаемые юристы? Я взял автокредит в банке в 2012г оплатив первоначальный взнос на 5 лет,два года платил исправно,затем потерял работу в июне 2014г,С января 2015 г.кредит не гашу. Каско по договорному займу не пролонгировал.Писал письма и ездил в банк о предоставление отсрочки.Отсрочку не дали,просили погасить просроченные месяцы.Банк то откладывал мое заявление и просил гасить,все мои сбережения ушли за шесть месяцев в банк с июля до января 2015г.В.месяц я должен платить 90000тг.В июне 2015 г.попал в ДТП,автомобиль не подлежит ремонту.Оценка ущерба составила 3300000тг.Вина не моя,зафиксировано в полиции.Банку об этом не сообщил и нет страховки Каско.Подал иск на виновника ДТП о возмещение ущерба.Недавно 27 ноября пришло письмо с банка погасить долг в сумме 3000000 тг в судебном порядке т.е.,уведомляют,что подали иск в суд и суд решит о погашение долга. Виновник ДТП свою вину признал.Но когда поступать деньги с виновника еще неизвестно.Уважаемые юристы посоветуйте.Какие мои действия должны быть правильными и что делать? Что сказать в суде о автомашине и о дтп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения