Гость Артур Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 Здравствуйте. Такое дело , 4 года назад был суд в России. Не могу точно сказать какая статья но суть в том, что была кража в магазине.сказали сумма кражи как раз доходит до отметки уголовного дела.в суде был, решили в 5-кратном размере возместить ущерб и все на этом.скажите, будет ли отражаться это в моей справке о несудимости? Я гражданин РК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 Только что, Guest Артур сказал(а): Здравствуйте. Такое дело , 4 года назад был суд в России. Не могу точно сказать какая статья но суть в том, что была кража в магазине.сказали сумма кражи как раз доходит до отметки уголовного дела.в суде был, решили в 5-кратном размере возместить ущерб и все на этом.скажите, будет ли отражаться это в моей справке о несудимости? Я гражданин РК И могу ли я претендовать на российское гражданство с такой проблемой, спасибо заранее за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения