Александр Крамарчук Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 Здравствуйте коллеги, какие услуги с менее сложностью может предоставлять начинающий юрист?
JHONNY Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 Взыскание алиментов, составление исков, без нотариальных договоров, по крайней мере, я так начинал.
Искатель Истины Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 1 час назад, Александр Крамарчук сказал(а): Здравствуйте коллеги, какие услуги с менее сложностью может предоставлять начинающий юрист? имхо, "услуги" помощника юриста или адвоката со своей доплатой
Александр Крамарчук Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 8 часов назад, JHONNY сказал(а): Взыскание алиментов, составление исков, без нотариальных договоров, по крайней мере, я так начинал. Консультации по любым вопросам с ответам через определенный период, допустим в течении дня, изначально бесплатно для саморазвития. Могу использовать такой подход, смогу ли набрать опыт таким образом? 7 часов назад, Искатель Истины сказал(а): имхо, "услуги" помощника юриста или адвоката со своей доплатой Ок. А сколько в среднем мне придется обучаться у юриста? 6 месяце - 5 лет? Сам развиваюсь гиперактивно, учесть что у меня два юридических образования. Так огромное желание стать профессиональным юристом
war craft Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 саморазвитие это здорово, но как теория и самообразование разнятся с практикой и шаблоности закона. На мой взгляд оптимальный вариант это помощник адвоката или специалистам в юр.контору. Необходимо для себя еще определится "кем будешь когда вырастишь" корпоративным юристом или специализироваться на представлениях в судах итп. Самостоятельно начинать юр.консультацию без основы тяжело все познания будут черпаться из книг а практика будет набираться только походу, поэтому будет влиять на клиентскую базу и соответственно качество предоставляемых услуг. Даже если устроится помощником за небольшую оплату будет очень хороши опыт.
Искатель Истины Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Ок. А сколько в среднем мне придется обучаться у юриста? имхо, в качестве помощника юриста/адвоката примерно годик, а дальше - в зависимости от обстоятельств. также большое значение имеет место стажировки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти