Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё почтение всем славным каталам!

Такое дело, может в Астане проведем? 11 штук два перелета, а на УК пока акции нет. Я то по-любому прикачу, хоть во Владивосток! Но с такой акцией и народу подсоберем. 

http://www.zakon.kz/4760796-iz-almaty-v-astanu-i-obratno-za-11-412.html

Опубликовано

И Вам не хворать, от имени и по поручению Великого Чемпиона со всей ответственностью  заявляю Восток за такое предложение!!! Обещаем существенно расширить и усилить представительство))))

Опубликовано
Чой-то раненько начали... Ну раз пошла такая организационная пьянка - ок. Квартиру беру на себя.
По времени предлагаю турнир провести 20-ого, в воскресенье.

Модератора прошу выделить обсуждение в отдельную тему: "Четвертый ежегодный форум-билиард-юридический турнир в Астане".

Опубликовано

А мы с Соном на той недельке уже успели размяться в Астане)) и снова кое кто так и не доехал, а кто то и сразу спрыгнул, но не буду показывать пальцами))) Сон - красавчег!!! Респект и уважуха, думаю к весне подтянуть качество!

Опубликовано

Предлагаю в субботу 19-го, чтоб не рвать праздники надвое. Отыграли и свалили отдыхать домой. Утром 20-го разлетелись))

Опубликовано

насколько мне известно 19-го ВКОшная команда тока выезжать собирается в Астану.

9 часов назад, Notary сказал(а):

)))) не доехал и спрыгнул- это очевидно-Люкс!))) только у нево такая манера

утверждают, что у вас к нему особая любовь привязанность) но это был не он)))

Опубликовано

Так че, Астана? Тикеты выламывать? Скеп, Андрэ и другие ВКОшники, на машине едете? 20 марта проведем или 19 получится?

Опубликовано

Опять трезвый десант? Тоже тогда двину на машине)) Благо в новом жыпе два бака по 90 литров, как дам 170 и вперед вас приеду))

Хотя, ну его нахер 12 часов пилить. Ероплан возьму.

Вощим подумаю. Если Сашка и Сакеныч со мной двинут, тогда можно и на машине.

Опубликовано

Честно говоря, мне по душе в Устькаман сгонять. Люблю я ваш город (может потому что в гости только приезжаю))) Про билеты ссылу скинул, дабы народу привлечь поболее, многие просто не потянули перелет и гостиницу в прошлый год, имхуется мне. А так. давайте перекличку=голосовалку проведем, по всем понятиям Устькаман принимать должен. Но вот поедет ли туда столичный люд?

Опубликовано

Николай, я тут подумал, может турниру дать имя Мишани

Проводятся же турниры в честь того или иного выдающегося деятеля.

Опубликовано

Мое мнение - Алматы.

Весь сервис на ладони. Все есть.

Усть-Каман - сервис немного хромает. Зато душевно и далеко! А если еще в одном интересном месте.....где ускаманские злодеии играют в колхоз....Там вообще три дня не вылазить можно. Или без штанов остаться))))

Астана - красиво, стильно, качественно, но очень дорого.

Хотя мне она нравится из-за бильярдной. Хорошее место, хорошая кухня, хорошие столы. В марте еще возможно купание в проруби после бани. Я надеюсь на это.

Мне без разницы - готов и в Алмату и в УК. И также в Астане.

С одним условием - я в этот раз перед играми не пью)))))))))))

В 11.12.2015 at 23:31, B-52 сказал(а):

Опять трезвый десант? Тоже тогда двину на машине)) Благо в новом жыпе два бака по 90 литров, как дам 170 и вперед вас приеду))

Хотя, ну его нахер 12 часов пилить. Ероплан возьму.

Коль,пилить придется минимум 20 часов. Во первых, трасса будет местами перекрыта из-за буранов (из моего 8 летнего катания по этой трассе на Наурыз). Во вторых, вся траса знак 50-70 км\час. И третье - между Астаной и Карагандой дорога строится. Сплошные объезды и знаки 30-50. И куча, огромная куча гайцов с новыми радарами.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Великий Магистр и многократный Чемпион желает в Астане собрать как можно больше последователей благородной секты шарокатателей))))) обязательное присутствие древнейших центров бильярда Казахстана, сиречь Семея и Караганды строго приветствуется. Чемпион сказал, что турнир должен выходить на новый уровень))) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования